Creare profilo dell'attività per una concessionaria di automobili

Per acquisire la proprietà del profilo dell'attività della tua concessionaria nella Ricerca Google e su Maps, devi avere un Account Google per gestire i tuoi vari profili e poi rivendicare la proprietà di quello della concessionaria. Prima di rivendicare il profilo della tua attività, ti consigliamo di esaminare le opzioni di verifica.

Puoi gestire un singolo profilo nella Ricerca e in Maps. Per gestire più profili collettivamente, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività. Se vuoi aggiungere un altro profilo, nella Ricerca Google seleziona il menu con tre puntini e poiAggiungi un nuovo profilo dell'attività

Più profili dell'attività per una concessionaria di automobili

Le concessionarie di automobili possono avere più profili dell'attività su Google.

• Tutte le concessionarie di automobili possono avere un profilo specifico per la concessionaria stessa e altri per i vari reparti, ad esempio vendite, ricambi o servizi. Una volta verificati i profili, compila il modulo.
  • Le concessionarie di automobili nuove possono anche avere un profilo per ogni brand di auto nuove vendute.
  • Le concessionarie di automobili usate non possono avere profili per brand di auto vendute. I brand di auto usate possono cambiare di frequente.

Creare un profilo per una concessionaria di automobili

Per aggiungere i profili per ogni brand di auto nuove vendute, crea un nuovo profilo per ciascuno. Per aggiungere i profili per i reparti all'interno di una concessionaria, utilizza il nome della concessionaria insieme a quello del reparto e crea un nuovo profilo.

1. Sul computer, accedi al tuo Account Google o creane uno.
  2. Vai alla sezione in cui creare un profilo.
  3. Inserisci il nome della concessionaria.
    • Se visualizzi suggerimenti di attività mentre digiti, puoi selezionare la tua concessionaria dall'elenco.
  4. Cerca la tua categoria di attività.
  5. Fai clic su Avanti.
    • Suggerimento: consigliamo le categorie "Concessionario auto" per le vendite, "Servizio auto" per la manutenzione e "Negozio di ricambi per auto" per i ricambi.
  6. Se presti servizio ai clienti all'indirizzo dell'attività, seleziona e poi Avanti.
  7. Inserisci l'indirizzo della tua concessionaria.
  8. Fai clic su Avanti.
    • Puoi anche inserire un indicatore di attività per la tua concessionaria su una mappa.
    • Suggerimento: se presti servizio ai clienti al di fuori dell'indirizzo dell'attività, puoi elencare le aree coperte dal servizio.
  9. Inserisci il numero di telefono principale o l'URL del sito web della tua concessionaria.
  10. Fai clic su Continua.
  11. Completa la verifica.
    • Per effettuare la verifica subito:: per verificare subito il tuo rapporto con la concessionaria, seleziona l'opzione di verifica preferita.
    • Per effettuare la verifica in un secondo momento: fai clic su Verifica più tardi e poi Più tardi. Per poter gestire il profilo della tua concessionaria, devi prima verificarlo.
    • Se non disponi dell'autorizzazione per gestire il profilo dell'attività: trova una persona autorizzata nella tua organizzazione che completi la verifica. Se qualcuno è proprietario del profilo della concessionaria, puoi richiedere la proprietà del profilo.

Contattaci

Una volta verificati i profili, contatta l'assistenza per fare in modo che il reparto sia etichettato come interno alla concessionaria. Richiedi l'etichetta del reparto.