Registrarse para crear el Perfil de Empresa de un concesionario de coches

Para ser propietario del Perfil de Empresa de tu concesionario en la Búsqueda de Google y en Maps, debes tener una cuenta de Google para gestionar tus distintos perfiles y, después, reclamar el perfil del concesionario. Antes de reclamar tu Perfil de Empresa, te recomendamos que consultes las opciones de verificación.

Puedes gestionar un perfil concreto directamente desde la Búsqueda y desde Maps. Para gestionar varios perfiles en bloque, puedes usar Administrador de Perfiles de Empresa. Si quieres añadir otro perfil, en la Búsqueda de Google, selecciona el menú de tres puntos y luego Añadir nuevo Perfil de Empresa.

Varios Perfiles de Empresa de un mismo concesionario de coches

Los concesionarios de coches pueden tener varios Perfiles de Empresa en Google.

• Todos los concesionarios de coches pueden tener un perfil propio y otros perfiles para diferentes departamentos, como los de ventas, repuestos o servicios. Una vez que se hayan verificado los perfiles, rellena el formulario.
  • Los concesionarios de coches nuevos también pueden tener un perfil para cada marca de coches nuevos que vendan.
  • Los concesionarios de coches de segunda mano no pueden tener perfiles por marcas de coches. Las marcas de coches de segunda mano pueden cambiar con frecuencia.

Crear un perfil de un concesionario de coches

Si quieres añadir perfiles para cada marca de coches nuevos que vendes, crea otro perfil. Para añadir perfiles de los departamentos de tu concesionario, usa el nombre del concesionario junto con el nombre del departamento y crea otro perfil.

1. En tu ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Google o, si no tienes una, créala.
  2. Ve a la página para crear un perfil.
  3. Indica el nombre de tu concesionario.
    • A medida que escribes, es posible que aparezca una lista de sugerencias en las que podrás seleccionar tu concesionario.
  4. Busca tu categoría empresarial.
  5. Haz clic en Siguiente.
    • Consejo: Recomendamos la categoría "Venta de automóviles" para ventas, "Taller de coches" para mantenimiento y "Tienda de piezas de automóviles" si se trata de venta de repuestos.
  6. Si atiendes a clientes en la dirección de tu empresa, selecciona y luego Siguiente.
  7. Escribe la dirección del concesionario.
  8. Haz clic en Siguiente.
    • También puedes indicar la ubicación del concesionario en el mapa con un marcador.
    • Nota: Si también atiendes a clientes en zonas de servicio, tienes la posibilidad de indicarlas.
  9. Proporciona el número de teléfono principal o la URL del sitio web del concesionario.
  10. Haz clic en Continuar.
  11. Completa la verificación.
    • Para verificar la empresa en el momento, selecciona la opción que prefieras.
    • Para verificarla más adelante, haz clic en Verificar más tarde y luego Más tarde. Para poder gestionar el perfil de tu concesionario, deberás verificarlo antes.
    • Si no tienes permiso para gestionar el Perfil de Empresa, busca a una persona autorizada de tu organización para que complete la verificación. Si otra persona es la propietaria del perfil del concesionario, puedes solicitar su propiedad.

Contactar con nosotros

Cuando se verifiquen tus perfiles, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia para que etiquetemos el departamento en cuestión como parte de tu concesionario. Solicitar etiqueta del departamento.