Informazioni sui follower

I clienti possono seguire la tua attività su Google Maps per rimanere aggiornati sui prodotti o servizi che offri.

Questa funzionalità è disponibile nella maggior parte dei paesi per chiunque utilizzi l'app Google Maps. Le attività possono vedere i follower nell'app Google My Business.

Come funziona

Quando trovano la tua attività su Google Maps, i clienti possono scegliere di seguirla. Una volta divenuti follower, riceveranno aggiornamenti sulla tua attività nella scheda "Per te" di Maps.

Per vedere i follower:

1. Sul telefono o sul tablet, apri l'app My Business My Business.
  2. In basso, tocca Clienti e poi Follower.

Visualizzare i follower

Per visualizzare un elenco dei tuoi follower:

1. Sul telefono o sul tablet, apri l'app My Business My Business.
  2. In basso, tocca Clienti e poi Follower.
  3. Vedrai il numero totale di follower e l'elenco di quelli recenti.

Aggiornare le impostazioni di notifica

Riceverai una notifica ogni volta che avrai un nuovo follower.

Per aggiornare le impostazioni di notifica, fai quanto segue:

1. Sul telefono o sul tablet, apri l'app My Business My Business.
  2. In basso, tocca Altro e poi Impostazioni e poi Notifiche.