À propos des abonnés

Les clients peuvent suivre votre entreprise sur Google Maps pour rester informés sur vos services.

Cette fonctionnalité est disponible dans la plupart des pays pour toute personne utilisant l'application Google Maps. Les entreprises peuvent voir leurs abonnés dans l'application Google Mon entreprise.

Fonctionnement

Lorsque les clients trouvent votre entreprise sur Google Maps, ils peuvent choisir de la suivre. Une fois que quelqu'un suit votre entreprise, il reçoit des mises à jour sur votre entreprise dans l'onglet « Pour vous » sur Maps.

Pour voir vos abonnés :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Mon entreprise My Business.
  2. Dans le bas de l'écran, touchez Clients puis Abonnés.

Voir vos abonnés

Pour consulter la liste de vos abonnés, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Mon entreprise My Business.
  2. Dans le bas de l'écran, touchez Clients puis Abonnés.
  3. Vous verrez votre nombre total d'abonnés et une liste de vos abonnés récents.

Mettre à jour les paramètres de notification

Vous recevrez des notifications lorsque vous obtenez de nouveaux abonnés.

Pour mettre à jour vos paramètres de notification, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Mon entreprise My Business.
  2. Dans le bas de l'écran, touchez Plus puis Paramètres puis Notifications