À propos des abonnés

Les clients peuvent s'abonner à votre établissement sur Google Maps pour recevoir des informations relatives à vos offres.

Cette fonctionnalité est disponible dans la plupart des pays pour toute personne utilisant l'application Google Maps. L'application Google My Business vous permet d'afficher la liste des abonnés à votre établissement.

Fonctionnement

Lorsque les clients trouvent votre établissement sur Google Maps, ils ont la possibilité de s'y abonner. Cela leur permet de recevoir des notifications le concernant dans l'onglet "Pour vous" de Maps.

Pour afficher la liste de vos abonnés, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application My Business My Business sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Clients puis Abonnés.

Afficher vos abonnés

Pour afficher la liste de vos abonnés, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application My Business My Business sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Clients puis Abonnés.
  3. Le nombre total d'abonnés s'affiche, ainsi qu'une liste de vos récents abonnés.

Mettre à jour les paramètres de notification

Vous recevez des notifications lorsque vous gagnez des abonnés.

Pour mettre à jour les paramètres de notification, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application My Business My Business sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Plus puis Paramètres puis Notifications.