Acerca de los seguidores

Los clientes pueden seguir tu empresa en Google Maps para mantenerse al tanto de tus ofertas.

Esta función está disponible en la mayoría de países para cualquier usuario que utilice la app de Google Maps. Las empresas pueden ver sus seguidores en la app de Google Mi Negocio.

Cómo funciona

Cuando los clientes encuentran tu empresa en Google Maps, pueden optar por seguirla. Cuando alguien sigue tu empresa, recibe actualizaciones sobre ella en la pestaña "Para ti" en Maps.

Para ver a tus seguidores:

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Mi Negocio My Business.
  2. En la parte inferior, presiona Clientes y luego Seguidores.

Consulta quiénes son tus seguidores

Para ver una lista de tus seguidores, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Mi Negocio My Business.
  2. En la parte inferior, presiona Clientes y luego Seguidores.
  3. Verás la cantidad total de seguidores que tienes y una lista de los seguidores recientes.

Actualiza la configuración de notificaciones

Recibirás notificaciones cuando obtengas nuevos seguidores.

Para actualizar tu configuración de notificación, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Mi Negocio My Business.
  2. En la parte inferior, presiona Más y luego Configuración y luego Notificaciones.