Estamos al tanto de un problema con el estado y la creación de publicaciones de los Perfiles de Negocio. Agradecemos tu paciencia mientras solucionamos estos problemas.

Cómo interactuar con los clientes que siguieron tu negocio, o bien, que recibieron ofertas de bienvenida

Los clientes ya no pueden seguir a tu negocio en la Búsqueda de Google ni en la app de Google Maps. Ya no puedes enviar nuevas ofertas de bienvenida.

Las ofertas de bienvenida existentes ahora se muestran como ofertas normales, que se marcarán como "pendientes" y ya no se mostrarán a los clientes. No puedes editar las ofertas pendientes, pero sí puedes borrarlas.

Puedes interactuar con los clientes a través de tu perfil, sin seguidores ni ofertas de bienvenida. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente: