Como editar atributos do Perfil de empresa

Pode selecionar vários atributos para que os clientes saibam detalhes acerca da sua empresa. Pode partilhar se a sua empresa tem esplanada ou Wi-Fi. Selecione atributos relevantes e precisos para o Perfil de empresa e ajude a sua empresa a destacar-se online.

Os atributos aparecem no seu Perfil de empresa na Pesquisa Google, no Google Maps, no Google Pay e noutros produtos e serviços Google. Se adicionar certos atributos ao seu perfil, a sua empresa pode ser apresentada nos resultados da pesquisa quando as pessoas pesquisarem locais com esses atributos na Pesquisa Google, no Google Maps, no Google Pay e noutros produtos e serviços Google.

Como funciona

Pode editar diretamente determinados atributos factuais acerca da sua empresa. No entanto, muitos atributos também dependem de contribuições de clientes que visitam a sua empresa.

Sugestões:

• Alguns atributos só estão disponíveis em determinados países ou regiões, ou em determinadas categorias de empresas. Por exemplo, consoante o tipo de empresa, pode ver opções de atributos para tipos de pagamento aceitáveis, opções de acessibilidade ou se a empresa é pertencente a mulheres.
  • Os nomes de atributos podem mudar ao longo do tempo para corresponderem melhor à forma como as pessoas pesquisam empresas.

Edite um atributo

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.

2. Para editar os dados da empresa:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar perfil.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e, em seguida,Dados da empresa.
  3. Junto à parte superior, selecione o separador Mais.
  4. Selecione a categoria que quer alterar.
  5. Junto ao atributo, selecione Sim ou Não.
  6. Quando terminar de atualizar os atributos, selecione Guardar.

Os atributos podem ser apresentados noutros produtos ou serviços Google, como a Pesquisa Google, o Google Maps, o Google Pay e outros produtos e serviços Google.