Como adicionar ou editar atributos do Perfil da empresa

No Perfil da empresa, pode selecionar vários atributos para que os clientes saibam detalhes acerca da sua empresa. Por exemplo, pode partilhar se a sua empresa tem esplanada e Wi-Fi ou se é pertencente a mulheres. Selecione atributos relevantes e precisos para o Perfil da empresa para ajudar a sua empresa a destacar-se online.

Os atributos aparecem no seu Perfil da empresa na Pesquisa Google e no Maps. Se adicionar determinados atributos ao seu perfil, a sua empresa pode ser apresentada nos resultados da pesquisa quando as pessoas pesquisarem locais com esses atributos na Pesquisa Google e no Google Maps.

Como funciona

Pode editar diretamente determinados atributos factuais acerca da sua empresa. No entanto, muitos atributos também dependem de contribuições de clientes que visitam a sua empresa.

Sugestões:

• Alguns atributos só estão disponíveis em determinados países ou regiões, ou em determinadas categorias de empresas. Por exemplo, consoante o tipo de empresa, pode ver opções de atributos para tipos de pagamento aceitáveis, opções de acessibilidade ou se a empresa é adequada para LGBTQ+.
  • Os nomes de atributos podem mudar ao longo do tempo para corresponderem melhor à forma como as pessoas pesquisam empresas.

Adicione um atributo ao Perfil da empresa

1. No computador, inicie sessão para gerir o Perfil de empresa.
    • Se tiver vários perfis, abra o que pretende gerir.
  2. No menu, clique em Informações.
  3. Localize os atributos  Attributes e clique em Editar Editar.
  4. Pesquise o atributo que pretende adicionar ou percorra as opções disponíveis para a sua empresa.
  5. Depois de atualizar os atributos, clique em Aplicar.

Os novos atributos aparecem quando os clientes encontram a sua empresa na Pesquisa Google e no Maps.