Comment modifier les attributs du profil d'entreprise

Vous pouvez sélectionner divers attributs afin de fournir aux clients des renseignements sur votre entreprise. Vous pouvez indiquer si votre entreprise propose des tables à l'extérieur ou le Wi-Fi. Sélectionnez des attributs pertinents et précis pour votre profil d'entreprise afin d'aider votre entreprise à se démarquer en ligne.

Les attributs apparaissent sur votre profil d'entreprise dans la recherche Google, sur Google Maps, dans Google Pay et dans d'autres produits et services Google. Si vous ajoutez certains attributs à votre profil, votre entreprise pourrait figurer dans les résultats de recherche lorsque des personnes recherchent des lieux avec ces attributs dans la recherche Google, sur Google Maps, dans Google Pay et dans d'autres produits et services Google.

Fonctionnement

Vous pouvez modifier directement certains attributs factuels à propos de votre entreprise. Cependant, de nombreux attributs dépendent aussi des commentaires des clients qui visitent votre entreprise.

Conseils :

• Certains attributs ne sont proposés que dans certains pays ou régions, ou pour certaines catégories d'entreprises. Par exemple, selon votre type d'entreprise, vous pouvez trouver des options d'attribut indiquant les modes de paiement acceptés, les options d'accessibilité ou si votre entreprise est détenue par des femmes.
  • Les noms d'attributs peuvent changer au fil du temps afin de correspondre davantage aux façons dont les gens recherchent des entreprises.

Modifier un attribut

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.

2. Pour modifier les renseignements sur votre entreprise :
    • Dans Recherche Google, sélectionnez Modifier le profil.
    • Dans Google Maps, sélectionnez Modifier le profil puis Informations sur l'entreprise.
  3. Dans le haut, sélectionnez l'onglet Plus.
  4. Sélectionnez la catégorie que vous voulez modifier.
  5. À côté de l'attribut, sélectionnez Oui ou Non.
  6. Lorsque vous avez terminé la mise à jour de vos attributs, sélectionnez Enregistrer.

Vos attributs peuvent apparaître dans d'autres produits ou services Google tels que Recherche Google, Google Maps et Google Pay.

Ressources connexes