Modifier les attributs d'une fiche d'établissement

Vous pouvez sélectionner des attributs pour informer vos clients potentiels sur différentes caractéristiques de votre établissement (indiquer s'il dispose d'une connexion Wi-Fi ou d'une terrasse, par exemple). Ajoutez des attributs précis et pertinents à votre fiche d'établissement afin de vous démarquer en ligne.

Ces attributs apparaissent sur votre fiche d'établissement dans la recherche Google, Google Maps, Google Pay, et d'autres produits et services Google. Si vous en ajoutez à votre fiche, votre établissement pourra s'afficher dans les résultats lorsque les utilisateurs rechercheront des lieux en rapport avec ces attributs dans la recherche Google, Google Maps, Google Pay, et d'autres produits et services Google.

Fonctionnement

Vous pouvez modifier directement certains attributs factuels concernant votre établissement. Cependant, de nombreux attributs dépendent également des informations saisies par les clients qui visitent votre établissement.

Astuces :

• Certains attributs ne sont disponibles que dans des pays ou régions spécifiques, ou seulement pour certaines catégories d'établissements. Par exemple, selon le type d'établissement, vous trouverez peut-être des attributs permettant d'indiquer les moyens de paiement acceptés, les aménagements disponibles en matière d'accessibilité ou si l'établissement est détenu par une femme.
  • Les noms d'attributs peuvent changer au fil du temps pour s'adapter aux recherches des utilisateurs.

Modifier un attribut

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment la trouver.

2. Pour modifier les informations sur votre établissement :
    • Dans la recherche Google, sélectionnez Modifier la fiche.
    • Dans Google Maps, sélectionnez Modifier la fiche puis Informations sur l'établissement.
  3. Vers le haut de la page, sélectionnez l'onglet Plus.
  4. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez modifier.
  5. À côté de l'attribut, sélectionnez Oui ou Non.
  6. Lorsque vous avez fini de modifier vos attributs, sélectionnez Enregistrer.

Vos attributs peuvent s'afficher dans d'autres produits ou services Google, comme la recherche Google, Google Maps et Google Pay.