Introdução às campanhas de performance

Com a performance, você tem informações detalhadas de como as pessoas encontram seu Perfil da Empresa no Google. Como muitos clientes encontram empresas na Pesquisa Google e no Maps, a performance foca em como eles usam esses serviços para encontrar seu perfil e o que fazem depois de encontrá-lo. Você pode consultar a performance de vários perfis ou um específico.

Saiba como melhorar sua classificação local no Google.

Entenda como funciona a performance

Saiba como os clientes encontram seu Perfil da Empresa

A seção "Como os clientes encontram seu perfil" da performance mostra quantos clientes e como eles encontraram você. Clique ou toque no gráfico no painel para ver a porcentagem de clientes que encontraram você usando cada um destes métodos:

• Pesquisas diretas: um cliente pesquisou diretamente o nome ou endereço da sua empresa.
  • Pesquisas de descoberta: um cliente pesquisou uma categoria, um produto ou um serviço que você oferece e seu perfil apareceu.
  • Pesquisas de marca: um cliente pesquisou sua marca ou uma relacionada à sua empresa. Essa categoria só é incluída se o perfil aparece pelo menos uma vez em uma pesquisa de marca.
  • Total de pesquisas: o número total de pesquisas diretas, de descoberta e de marca.

Para atrair pessoas que ainda não encontraram seu perfil, veicule um anúncio no Google.

Dica: esse gráfico mostra o número de pessoas que pesquisaram sua empresa por nome ou categoria. Essas pesquisas são calculadas individualmente. Assim, uma pesquisa direta e uma de descoberta contam como duas, uma em cada seção.

Descobrir se os clientes encontraram você na Pesquisa ou no Maps

A seção "Onde os clientes encontram você no Google" da performance mostra quantos clientes encontraram você pela Pesquisa Google ou pelo Maps. Você pode conferir o número de visualizações que seu perfil recebeu em cada um destes serviços:

• Visualizações na Pesquisa: um cliente encontrou sua empresa usando a Pesquisa Google. Eles aparecem como "Visualizações de pesquisa" nos relatórios em massa.
  • Visualizações no Maps: um cliente encontrou sua empresa por meio do Google Maps. Eles aparecem como "Visualizações do Maps" nos relatórios em massa.
  • Total de visualizações: o total da Pesquisa Google e do Maps.

Para conferir detalhes sobre quantos clientes encontraram sua empresa em um produto e dia específicos:

1. Selecione o dia.
    • Computador: posicione o cursor sobre o dia.
    • Dispositivo móvel: toque no dia.
  2. À direita do gráfico, clique nas caixas de seleção para ativar ou desativar os filtros.

Dica: todas as visualizações da sua empresa em várias seções da Pesquisa e do Google Maps são representadas aqui. A performance mostra o número total de visualizações. Se o mesmo usuário viu sua empresa na Pesquisa e no Maps, a performance considera isso como duas visualizações.

Saiba mais sobre as atividades dos clientes no seu perfil

A seção "Ações de clientes" mostra como os clientes se comportaram depois de encontrar o Perfil da Empresa. O gráfico mostra quantos clientes realizaram os seguintes tipos de ação ao visualizar seu perfil:

• Visitar o site: um cliente acessou seu site. Esses dados aparecem como "Ações no site" nos relatórios em massa.
  • Rotas solicitadas: um cliente conferiu a rota até sua empresa. Esses dados aparecem como "Ações para obter rota" nos relatórios em massa.
  • Ligar para você: um cliente fez uma chamada para sua empresa. Esses dados aparecem como "Ações de chamada" nos relatórios em massa.
  • Total de ações: indica o total de clientes que acessaram seu site, solicitaram rotas e ligaram para sua empresa.

Para conferir quantos clientes realizaram uma ação em um dia específico:

1. Escolha um dia.
    • Computador: posicione o cursor sobre o dia.
    • Dispositivo móvel: toque no dia.
  2. À direita do gráfico, clique nas caixas de seleção para ativar ou desativar os filtros.

Dica: esse gráfico mostra o número total de vezes que alguém clicou em uma ação, como "Ligar". Quando um único usuário liga para uma empresa três vezes em um dia, a performance considera isso como três chamadas.

Dados de chamadas telefônicas do cliente

Esta seção mostra quando e com que frequência os clientes ligaram para você usando a ficha da sua empresa.

O gráfico "Total de chamadas" mostra as tendências das chamadas dos clientes por Dia da semana ou Horário do dia. Use essas informações para saber quando você recebe mais ligações dos clientes.

Você pode ajustar o período para classificar os dados da última semana, mês ou trimestre, pelo menu suspenso no canto superior direito.

Dica: esses dados representam o número de cliques no botão de chamada no Perfil da Empresa. Se o usuário copiar o número e discar manualmente ou encerrar a chamada antes da conexão, poderá haver discrepâncias entre o número de ligações na página de performance e o de chamadas recebidas.

O que torna sua empresa conhecida

Esta seção da performance mostra as opiniões dos clientes sobre seu restaurante ou café. Por exemplo, isso pode indicar se o seu restaurante é aconchegante, romântico ou oferece coquetéis excelentes.

Como essas opiniões se baseiam nas experiências deles, as informações são subjetivas. Isso é usado para descrever a atmosfera de um lugar. Não removemos esses detalhes, a menos que eles sejam comprovadamente falsos.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.