Signaler les posts inappropriés

Cet article vous explique comment signaler des posts inappropriés publiés par des marchands Google My Business.

Si vous constatez qu'un post Google My Business ne respecte pas notre Règlement relatif au contenu, signalez-le afin qu'il soit examiné.

Comment signaler un post inapproprié ?

Pour signaler un post inapproprié, procédez comme suit :

1. Recherchez l'établissement concerné dans la recherche Google et repérez le post en question.
  2. Cliquez dessus afin de l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Menu , puis sur Signaler le post.
  4. Sélectionnez le type de signalement qui convient parmi les options qui s'affichent.

Pour signaler des informations incorrectes sur une fiche d'établissement, veuillez contacter directement l'entreprise concernée. Vous trouverez ses coordonnées sur son site Web.

Pour supprimer un contenu de Google pour des raisons juridiques, envoyez-nous une demande.