Marcar publicaciones inadecuadas

En este artículo se explica cómo marcar las publicaciones inadecuadas de los vendedores de Google My Business.

Si descubres que una publicación de Google My Business infringe las políticas de contenido de las publicaciones, márcala para que se revise.

Cómo marcar publicaciones inadecuadas

Para marcar una publicación inadecuada, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Busca la empresa en la Búsqueda de Google y localiza la publicación.
  2. Haz clic en la publicación para que se abra.
  3. Haz clic en Menú  y, a continuación, en Denunciar esta publicación.
  4. Selecciona el tipo de informe adecuado entre las opciones que aparecen.

Para denunciar una información incorrecta en una ficha de empresa, contacta directamente con el vendedor. Encontrarás la información de contacto en su sitio web.

Para que se retire contenido de Google por motivos legales, envía una solicitud.