Beiträge als unangemessen melden

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie unangemessene Beiträge von Google My Business-Händlern melden.

Wenn Sie feststellen, dass ein Google My Business-Beitrag gegen unsere Inhaltsrichtlinien verstößt, können Sie ihn melden. Wir werden ihn dann überprüfen.

Einen unangemessenen Beitrag melden

So melden Sie einen unangemessenen Beitrag:

1. Suchen Sie das Unternehmen in der Google-Suche und bestimmen Sie den Beitrag.
  2. Klicken Sie auf den Beitrag, um ihn zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol Three-dot menu vertical und dann auf Beitrag melden.
  4. Wählen Sie den entsprechenden Berichtstyp aus den angezeigten Optionen aus.

Um fehlerhafte Informationen in einem Brancheneintrag zu melden, wenden Sie sich direkt an das entsprechende Unternehmen. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Website des Unternehmens.

Wenn Sie Inhalte aus rechtlichen Gründen aus Google entfernen müssen, senden Sie eine Anfrage.