Faça a gestão de organizações de agências

Uma organização permite-lhe gerir o Perfil de empresa no Google. Cada empresa só pode ter uma organização no Perfil de empresa.

Pode gerir um perfil individual na Pesquisa e no Maps. Para gerir vários perfis em massa de uma vez, pode usar o Gestor de Perfis de empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e, em seguida,Adicionar novo Perfil de empresa

Pode adicionar pessoas à sua organização como proprietários ou membros. Segue-se um resumo das diferentes capacidades de cada função:

Capacidade Proprietário da organização Membro da organização
Adicionar e remover membros da organização
Ver detalhes da organização
Editar nome da organização
Eliminar organização

Crie uma organização

Para criar uma organização no Perfil de empresa:

1. Aceda a business.google.com/agencysignup.
  2. Introduza o endereço do Website da sua agência.
  3. Inicie sessão com um endereço de email no domínio da agência.
  4. Confirme se esta é a conta principal do Perfil de empresa no Google da sua agência.
  5. Introduza mais informações acerca da agência e dos proprietários adicionais.
  6. Siga as instruções para criar a organização.

Acerca das contas de organizações

Uma conta de organização é um tipo de Perfil de empresa concebido para terceiros responsáveis pela gestão de estabelecimentos em nome de proprietários de empresas. As contas de organização só podem gerir um estabelecimento após o mesmo conceder autorização à organização. Os utilizadores numa conta da organização são responsáveis pela gestão de localizações. Antes de um utilizador poder ser adicionado a uma organização, a respetiva conta não pode deter nem gerir diretamente qualquer localização ou grupo de localizações.

Adicionar proprietários e membros

Apenas o proprietário de uma organização pode adicionar proprietários e membros à mesma.

Para adicionar um proprietário ou membro à sua organização:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Selecione a organização no menu pendente.
  3. Clique em Utilizadores.
  4. Adicione o endereço de email do utilizador que pretende convidar ao clicar em Convidar novos utilizadores Invite new users. Pode convidar um utilizador para ser proprietário ou membro da organização.

Remova proprietários e membros

Apenas o proprietário de uma organização pode remover proprietários e membros da mesma.

Para remover um proprietário ou membro da sua organização:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Selecione a organização no menu pendente.
  3. Clique em Utilizadores.
  4. Clique em Remover Remover junto à pessoa que pretende remover.
  5. Clique em Remover

Veja o ID da organização e outros detalhes

Para ver detalhes da organização:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Selecione a organização no menu pendente.
  3. Clique em Menu Menu na organização e escolha Detalhes.
  4. Irá ver o nome da organização, o ID da organização de 10 dígitos e outros detalhes.

Alguns membros do grupo de utilizadores podem não ter acesso ao ID da organização. Neste caso, tente contactar o proprietário da organização para obter o ID da mesma.

Transfira a propriedade principal de uma organização

Para transferir a propriedade principal de uma organização:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Selecione a organização no menu pendente.
  3. Clique em Utilizadores.
  4. Em "Organização", clique em Gerir utilizadores.
  5. Localize o utilizador para o qual pretende transferir a propriedade.
  6. Clique no menu pendente junto ao nome do utilizador e escolha Proprietário principal.
  7. Clique em Transferir para confirmar que pretende tornar este utilizador no proprietário principal.
  8. Clique em Concluído.

Elimine uma organização

Antes de eliminar uma organização, tem de remover ou transferir os estabelecimentos e os utilizadores incluídos na mesma. Não é possível anular a eliminação de uma organização.

Para eliminar uma organização:

1. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  2. Selecione a organização no menu pendente.
  3. Clique em Menu Menu na organização e escolha Detalhes.
  4. Clique em Eliminar organização.
  5. Clique em Eliminar para confirmar que pretende eliminar a organização.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.