Sobre as postagens de empresas locais

Você pode usar postagens no perfil da sua empresa para interagir com clientes existentes e em potencial na Pesquisa Google e no Maps. Crie e compartilhe comunicados, ofertas, itens novos ou conhecidos em estoque ou detalhes de eventos diretamente com os clientes.

Vantagens

Quando os clientes têm mais acesso a informações e novidades sobre sua empresa, eles podem tomar decisões melhores ao navegar na Web. Com isso, você tem as seguintes vantagens:

• Comunicação direta com os clientes locais
  • Melhoria da experiência do cliente com informações oportunas
  • Anúncios de liquidações, promoções, eventos, novidades e ofertas
  • Interação com os clientes por meio de vídeos e fotos

Como funciona

Para promover perfis de empresas, as postagens podem incluir textos, fotos ou vídeos. Elas ficam visíveis para os usuários nos seguintes locais:

• Em dispositivos móveis, nas guias "Atualizações" ou "Visão geral" do perfil da empresa na Pesquisa Google e no Maps, com base em vários sinais
  • Em computadores, na seção "Do proprietário" do Perfil da empresa na Pesquisa Google e no Maps
  • Sites do Perfil da empresa no Google

Dica: as postagens com mais de seis meses são arquivadas, a menos que um período diferente seja especificado. Saiba como acompanhar o status das postagens do Perfil da sua empresa.

Tipos de postagem

Importante: postagens que incluem um número de telefone podem ser recusadas.

Cada tipo de postagem apresenta ao público-alvo detalhes específicos e permite adicionar um botão de ação.

• Ofertas: postagens que divulgam promoções ou ofertas da sua empresa. É necessário um título, além de datas e horários de início e término. Um botão de ação "Ver oferta" é adicionado automaticamente à postagem. Você também pode incluir foto, vídeo, descrição, código do cupom, link e Termos e Condições. Por exemplo, uma pizzaria pode anunciar um desconto de 20% em pizzas grandes por uma semana. As ofertas são exibidas perto da parte superior do Perfil da Empresa na Pesquisa Google e no Maps. Elas também aparecem com todas as outras postagens na guia "Atualizações".
  • Atualizações: contém informações gerais sobre sua empresa. Você pode incluir uma foto ou um vídeo, uma descrição e um botão de ação. Por exemplo, um restaurante pode fazer uma postagem para promover um novo item do cardápio.
    • Em alguns países, o Perfil da Empresa no Google também pode sugerir postagens automaticamente com base nas avaliações de quatro ou cinco estrelas dos clientes. Você receberá essas recomendações quando fizer login para gerenciar o Perfil da Empresa ou por e-mail.
  • Eventos: postagens que promovem um evento na sua empresa. É necessário ter um título, datas e horários de início e término. Se essas informações não estiverem disponíveis, o sistema definirá como padrão as 24 horas da data da postagem. Essas postagens também podem incluir uma foto, um vídeo, uma descrição e um botão de ação. Por exemplo, uma livraria pode anunciar a sessão de autógrafos de um livro ou o encontro de um clube de leitura. Os eventos que atendem a determinados critérios também podem ser exibidos na guia "Visão geral" do Perfil da Empresa para dar mais destaque aos clientes.

Links relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.