Sobre o Posts para empresas locais

Se você não tem uma empresa local (que atende clientes em um local específico ou dentro de uma área de cobertura designada), pesquise entidades verificadas no Posts no Google. Saiba mais sobre o Posts no Google

Neste artigo, você encontra detalhes sobre as vantagens do Posts e como as postagens funcionam.

Com o Posts, você se conecta aos clientes atuais e em potencial por meio de mensagens postadas no perfil da sua empresa na Pesquisa Google e no Maps. É possível criar e compartilhar comunicados, ofertas, itens novos ou conhecidos em estoque ou detalhes de eventos da loja diretamente com os clientes.

Vantagens

Quando os clientes têm mais acesso a informações e novidades sobre sua empresa, eles podem tomar decisões melhores enquanto navegam na Web. As quatro principais vantagens do Posts são:

• facilitar a comunicação direta entre sua empresa e os clientes locais;
  • melhorar a experiência do cliente com informações oportunas;
  • promover suas vendas, promoções, eventos, novidades e ofertas;
  • atrair clientes com vídeos e fotos interessantes.

Como funciona

As postagens ficam visíveis para os usuários na guia Postagens do perfil da empresa em dispositivos móveis e em sites do Google Meu Negócio. Elas também podem ser exibidas no Maps, na Pesquisa Google e na guia Visão geral do perfil com base em vários fatores. Além disso, para promover esse perfil, as publicações podem incluir texto, fotos ou vídeos. Saiba como criar postagens no Google.

Tipos de postagem

Cada tipo de postagem apresenta ao público-alvo detalhes específicos e permite adicionar um botão de call-to-action (CTA).

• Novidades: contêm informações gerais sobre sua empresa. Você pode incluir foto, vídeo, link, botão de CTA e outras informações. Por exemplo, um restaurante pode fazer uma postagem para promover um novo item no cardápio. Em alguns países, o Google Meu Negócio também dá sugestões automáticas de postagens com base nas avaliações de quatro ou cinco estrelas dos clientes. Você receberá essas recomendações quando fizer login no Google Meu Negócio ou via notificações por e-mail.
  • Postagens de eventos: postagens que exigem um título e datas e horários de início e término. Se nenhum horário de início e término for inserido, o sistema definirá como padrão as 24 horas da data da postagem. Também é possível incluir foto/vídeo, botão de CTA e outras informações. Por exemplo, uma livraria pode anunciar a sessão de autógrafos de um livro ou o encontro de um clube de leitura.
  • Postagens de ofertas: divulgam vendas promocionais ou ofertas da sua empresa. Elas precisam ter um título, além de datas e horários de início/término. Um botão de CTA "Ver oferta" é adicionado automaticamente à postagem. Você também pode incluir foto, vídeo, código do cupom, link e termos e condições. Por exemplo, uma pizzaria pode anunciar um desconto de 20% em pizzas grandes por uma semana. As postagens da oferta serão exibidas na parte superior do perfil da empresa na Pesquisa Google. Eles também estão disponíveis com todas as outras publicações na guia correspondente.
  • Postagens de produto: apresentam um produto específico vendido pela sua empresa. Elas precisam ter um título e uma foto ou um vídeo. Você também pode incluir um botão de CTA e outras informações. Por exemplo, uma loja de eletrônicos pode promover um novo smartphone em promoção.