Informazioni sulla funzionalità Post per attività locali

Se non gestisci un'attività locale che serve i clienti presso una determinata località o un'area specifica coperta dal servizio, valuta la possibilità di verificare la tua entità per utilizzare Post su Google. Ulteriori informazioni su Post su Google

Questo articolo fornisce informazioni dettagliate sui vantaggi offerti da Post e descrive come funzionano i post.

Post ti consente di entrare in contatto con i clienti esistenti e potenziali tramite messaggi pubblicati nel profilo della tua attività su Ricerca Google e Maps. Puoi creare e condividere direttamente con i clienti gli articoli nuovi o più apprezzati attualmente disponibili, nonché annunci, offerte o dettagli su eventi in negozio.

Vantaggi

La possibilità di accedere a maggiori informazioni e aggiornamenti sulla tua attività consente ai clienti a prendere decisioni migliori durante la ricerca. La funzionalità Post offre quattro vantaggi principali:

• Facilita la comunicazione diretta tra te e i tuoi clienti locali.
  • Migliora l'esperienza dei clienti con informazioni tempestive.
  • Promuove le tue vendite, le offerte speciali, le novità e le offerte.
  • Attira i clienti con video e foto coinvolgenti.

Come funziona

Gli utenti possono vedere i post nella scheda Post del profilo dell'attività sui dispositivi mobili e sui siti web di Google My Business. I post potrebbero anche essere visualizzati su Maps, Ricerca e nella scheda Panoramica del profilo dell'attività in base a vari indicatori. I post possono includere testo, foto o video per promuovere i profili dell'attività. Scopri come creare un post su Google.

Tipi di post

Ogni tipo di post fornisce al pubblico dettagli specifici e consente di aggiungere un pulsante di invito all'azione al post.

• Post sulle novità: post che forniscono informazioni generali sulla tua attività. Puoi includere una foto o un video, un link, un pulsante di invito all'azione e altre informazioni. Ad esempio, un ristorante potrebbe pubblicare un post per promuovere un nuovo piatto del menu. In alcuni paesi, Google My Business può anche consigliare i post automaticamente in base alle recensioni con quattro o cinque stelle lasciate dai clienti. I suggerimenti sono visibili quando accedi a Google My Business oppure sono forniti tramite notifiche email.
  • Post su eventi: post che richiedono un titolo, date e ore di inizio e fine. Se non inserisci gli orari di inizio e fine, per impostazione predefinita il sistema indicherà come periodo dell'evento le 24 ore successive al momento della pubblicazione. Questi post potrebbero anche includere una foto o un video, un pulsante di invito all'azione e altre informazioni. Ad esempio, una libreria potrebbe pubblicizzare la presentazione del libro di un autore locale o un incontro di un gruppo di lettura.
  • Post su offerte: post che forniscono vendite o offerte promozionali della tua attività. Questo tipo di post richiede un titolo e date e ore di inizio e fine. Al post viene aggiunto automaticamente un pulsante di invito all'azione "Visualizza offerta". Nel post puoi anche includere una foto o un video, un codice coupon, un link e i termini e le condizioni. Ad esempio, una pizzeria può pubblicizzare uno sconto del 20% sulle pizze grandi per una settimana. I post su offerte appaiono nella parte superiore del profilo dell'attività in Ricerca. Vengono anche visualizzati con tutti gli altri post nella rispettiva scheda.
  • Post sui prodotti: post che danno risalto a un prodotto specifico venduto dalla tua attività. Questo tipo di post richiedono un titolo e una foto o un video. Puoi anche includere un pulsante di invito all'azione e altre informazioni. Ad esempio, un negozio di elettronica può pubblicizzare la vendita di un nuovo telefono.