Classificações do hotel

Quando você pesquisa um hotel no Google, pode ver uma classificação da propriedade. As classificações variam entre 1 a 5 estrelas e podem ser utilizadas para refinar sua pesquisa. Elas aparecem nos resumos de cada hotel, após as notas. Lembre-se de que essas duas classificações são diferentes.

Hotel amenities

O Google coleta dados de classificações de várias fontes, incluindo parceiros terceirizados, pesquisa direta, feedback de hoteleiros e inferência de aprendizado de máquina que analisa e avalia atributos do hotel, como preço, localização, tamanho do quarto e comodidades. Um hotel de duas estrelas pode ter quartos simples e preços econômicos. Já outro de quatro estrelas pode ter decoração sofisticada, um concierge exclusivo, serviço de quarto 24 horas e amenidades de luxo, como roupões de banho e frigobar.

Adicionar ou editar uma classificação

Os hotéis sem classificação ainda não foram avaliados pelo Google. Se você é um hoteleiro e tem uma pergunta ou gostaria de enviar feedback sobre a classificação da sua propriedade, entre em contato conosco.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.