Notes de catégorie d'hôtel

Lorsque vous recherchez un hôtel sur Google, vous pourriez voir une note de la catégorie de cet établissement. Les notes de catégorie vont de 1 à 5 étoiles et elles peuvent être utilisées pour affiner votre recherche. Dans le résumé de chaque hôtel, cette note est située sous la note moyenne accordée par des utilisateurs. Il est important de savoir que ces deux notes sont différentes.

Hotel amenities

Google recueille des données visant à déterminer les notes de catégorie auprès d'un éventail de sources, y compris des partenaires tiers, des recherches directes et des commentaires des hôteliers. Google recueille aussi les déductions tirées de l'apprentissage automatique visant à examiner et à évaluer des attributs d'hôtels, tels que le prix, le lieu, la taille des chambres et les commodités. Un hôtel deux étoiles peut proposer des chambres modestes et des tarifs économiques, tandis qu'un hôtel quatre étoiles peut offrir un décor haut de gamme, un service de concierge personnel, un service aux chambres jour et nuit ainsi que des équipements de luxe tels que des peignoirs et des minibars.

Ajouter ou modifier une note de catégorie

Les hôtels qui n'affichent aucune note de catégorie n'ont pas encore été évalués par Google. Si vous êtes un hôtelier et que vous avez une question ou que vous souhaitez nous faire part de vos commentaires concernant la note de catégorie de votre établissement,veuillez nous contacter.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.