Calificaciones de categorías de hotel

Cuando buscas un hotel en Google, es posible que veas una clasificación acerca de la categoría de la propiedad. Las categorías varían de 1 a 5 estrellas y permiten definir mejor las búsquedas. Se muestran debajo de la calificación de las opiniones en el resumen de cada hotel. Recuerda que estas 2 calificaciones son diferentes.

Hotel amenities

Para determinar la categoría de cada hotel, Google reúne información proveniente de una variedad de fuentes, incluidos los socios externos, las búsquedas directas, los comentarios de los hoteleros y la inferencia del aprendizaje automático, que examina y evalúa los atributos de los hoteles, como el precio, la ubicación, el tamaño de las habitaciones y los servicios que ofrecen. Un hotel de 2 estrellas puede tener habitaciones modestas y precios económicos, mientras que un hotel de 4 estrellas puede contar con decoración lujosa, un conserje exclusivo, servicio a la habitación durante las 24 horas y servicios de lujo, como batas de baño y minibares.

Cómo agregar o editar una categoría

Los hoteles que no muestran una categoría todavía no fueron evaluados por Google. Si eres un hotelero y tienes alguna pregunta o deseas enviar comentarios sobre la categoría de tu propiedad, comunícate con nosotros.

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.