Clasificaciones de categoría de hoteles

Cuando buscas un hotel en Google, es posible que veas una clasificación de la categoría de la propiedad. Estas clasificaciones van de 1 a 5 estrellas y puedes usarlas para acotar la búsqueda. Aparecen después de las valoraciones de las reseñas en el resumen de cada hotel, por lo que debes diferenciarlas.

Hotel amenities

Google obtiene los datos de las clasificaciones de categorías de los hoteles a partir de distintas fuentes, como terceros, investigaciones directas, comentarios de hoteleros e inferencias del aprendizaje automático que examinan y evalúan los atributos de los hoteles, como el precio, la ubicación, el tamaño de las habitaciones y los servicios. Es posible que un hotel de 2 estrellas sea económico y disponga de habitaciones sencillas, mientras que un hotel de 4 estrellas puede contar con una decoración exclusiva y tener conserje, servicio de habitaciones las 24 horas y otros servicios de lujo, como albornoces o minibares.

Añadir o editar clasificaciones de categoría

Si no se muestra la clasificación de categoría de un hotel, significa que Google aún no lo ha evaluado. Si tienes un hotel y tienes alguna pregunta o quieres darnos información sobre la categoría de tu propiedad, ponte en contacto con nosotros.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.