Hotelkategorien

Wenn Sie auf Google nach einem Hotel suchen, wird eventuell eine Hotelkategorie angezeigt. Diese wird mit 1–5 Sternen angezeigt und kann zur Verfeinerung der Google-Suche genutzt werden. Sie finden sie in jeder Hotelzusammenfassung direkt nach dem Ergebnis von Rezensionen. Hinweis: Die Rezensionsergebnisse von Nutzern und die Hotelkategorie sind unterschiedliche Bewertungen.

Hotel amenities

Daten für die Bewertungen der Hotelkategorie stammen aus verschiedenen Quellen, einschließlich Informationen von Drittanbietern, direkten Recherchen und Feedback von Hotelbesitzern. Außerdem werden mithilfe von Google-Algorithmen Daten zu Preis, Standort, Zimmergröße und Leistungen des Hotels geprüft und bewertet. So kann etwa ein Zwei-Sterne-Hotel einfache Zimmer und günstige Preise haben, während ein Vier-Sterne-Hotel zum Beispiel eine gehobene Ausstattung, einen Concierge, 24-Stunden-Zimmerservice und Annehmlichkeiten wie Bademäntel und eine Minibar zu bieten hat.

Kategorie hinzufügen oder bearbeiten

Hotels ohne Kategorie wurden bislang noch nicht von Google bewertet. Wenn Sie Hotelbesitzer sind und eine Frage haben oder ein Feedback zur Kategorie Ihrer Unterkunft abgeben möchten, kontaktieren Sie uns einfach.

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.