Gérer des invitations

Votre organisation peut être invitée à gérer des lieux ou des groupes de lieux spécifiques qui appartiennent à une autre personne.

• Pour un seul lieu : le propriétaire du lieu peut inviter un groupe de lieux dans votre organisation au moyen de l'identifiant du groupe de lieux. Vous pouvez aussi demander à ce que votre organisation soit autorisée à gérer le lieu. Vous devez alors spécifier dans quel groupe de lieux il sera ajouté.
  • Pour un groupe de lieux : le propriétaire du groupe de lieux peut inviter votre organisation au moyen de l'identifiant de votre organisation.

Consulter et accepter des invitations

Pour consulter et accepter une invitation à gérer les lieux d'une autre personne :

1. Connectez-vous à Google Mon entreprise.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations. (Si vous faites partie de plusieurs organisations, assurez-vous de choisir d'abord l'organisation appropriée.)
  3. Trouvez l'invitation, puis cliquez sur Approuver ou sur Refuser.

Demander l'accès à un lieu

Pour demander à ce que votre organisation soit autorisée à gérer les lieux qui appartiennent à une autre personne :

1. Connectez-vous à Google Mon entreprise.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations. (Si vous faites partie de plusieurs organisations, assurez-vous de choisir d'abord l'organisation appropriée.)
  3. Cliquez sur le bouton Demander l'accès.
  4. En faisant une recherche par nom d'entreprise, choisissez le lieu approprié.
  5. Choisissez à quel groupe de lieux vous souhaitez ajouter le lieu.
  6. Cliquez sur Continuer, puis suivez les instructions pour demander l'accès.

Consulter les demandes d'accès

Pour consulter les demandes envoyées par votre organisation pour gérer les lieux d'une autre personne :

1. Connectez-vous à Google Mon entreprise.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations. (Si vous faites partie de plusieurs organisations, assurez-vous de choisir d'abord l'organisation appropriée.)
  3. Cliquez sur l'onglet Demandes envoyées pour consulter l'état de chaque demande.