Gérer les invitations des agences

Votre organisation peut être invitée à gérer des profils d'entreprise ou des groupes d'entreprises particuliers qui appartiennent à une autre personne.

• Vous pouvez gérer un profil individuel directement dans Recherche et sur Maps. Pour gérer plusieurs profils de manière groupée simultanément, vous pouvez utiliser le gestionnaire de profil d'entreprise. Si vous souhaitez ajouter un autre profil, dans Recherche Google, sélectionnez le menu à trois points puis Ajouter un nouveau profil d'entreprise

• Pour un seul profil d'entreprise : le propriétaire du profil peut inviter un groupe d'entreprises dans votre organisation au moyen de l'identifiant du groupe d'entreprises. Vous pouvez aussi demander à ce que votre organisation soit autorisée à gérer le profil. Vous devez alors spécifier dans quel groupe d'entreprises il sera ajouté.
  • Pour un groupe d'entreprises : le propriétaire du groupe d'entreprises peut inviter votre organisation à l'aide de votre identifiant d'organisation.

Consulter et accepter des invitations

Pour consulter et accepter une invitation à gérer le profil d'entreprise d'une autre personne :

1. Connectez-vous à Gestionnaire de profil d'entreprise.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations
    • Si vous faites partie de plusieurs organisations, assurez-vous de choisir d'abord l'organisation appropriée.
  3. Trouvez l'invitation, puis cliquez sur Approuver ou sur Refuser.

Demander l'accès à un profil d'entreprise

Pour demander à ce que votre organisation soit autorisée à gérer un profil d'entreprise qui appartient à une autre personne :

1. Connectez-vous à Gestionnaire de profil d'entreprise.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations
    • Si vous faites partie de plusieurs organisations, assurez-vous de choisir d'abord l'organisation appropriée.
  3. Cliquez sur le bouton Demander l'accès.
  4. En faisant une recherche par nom d'entreprise, choisissez le profil approprié.
  5. Choisissez à quel groupe d'entreprises vous souhaitez ajouter le profil.
  6. Cliquez sur Continuer, puis suivez les instructions pour demander l'accès.

Consulter les demandes d'accès

Pour consulter les demandes envoyées par votre organisation pour gérer le profil d'entreprise d'une autre personne :

1. Connectez-vous à Gestionnaire de profil d'entreprise.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations
    • Si vous faites partie de plusieurs organisations, assurez-vous de choisir d'abord l'organisation appropriée.
  3. Cliquez sur l'onglet Demandes envoyées pour consulter l'état de chaque demande.
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.