Gerir convites

A sua organização pode ser convidada para gerir localizações ou grupos de localizações específicos pertencentes a outra pessoa.

• No caso de uma única localização: o proprietário da localização pode convidar um grupo de localizações na sua organização através do ID do grupo de localizações. Em alternativa, pode solicitar acesso para a sua organização gerir a localização ao especificar um grupo de localizações ao qual adicionar a localização.
  • No caso de um grupo de localizações: o proprietário do grupo de localizações pode convidar a sua organização com o ID da organização.

Ver e aceitar convites

Para ver e aceitar um convite para gerir localizações de outra pessoa:

1. Inicie sessão no Google My Business.
  2. Clique em Gerir convites. (Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.)
  3. Localize o convite e, de seguida, clique em Aprovar ou Recusar.

Solicitar acesso a uma localização

Para solicitar acesso para a sua organização gerir localizações pertencentes a outra pessoa:

1. Inicie sessão no Google My Business.
  2. Clique em Gerir convites. (Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.)
  3. Clique no botão Solicitar acesso.
  4. Pesquise por nome da empresa e escolha a localização adequada.
  5. Escolha a qual dos grupos de localizações a localização deve ser adicionada.
  6. Clique em Continuar e siga as instruções para solicitar acesso.

Ver pedidos de acesso

Para ver os pedidos que a sua organização enviou para gerir localizações de outra pessoa:

1. Inicie sessão no Google My Business.
  2. Clique em Gerir convites. (Se faz parte de várias organizações, certifique-se de que escolhe a organização certa primeiro.)
  3. Clique no separador Pedidos enviados para ver o estado de cada pedido.