Gérer les invitations

Votre organisation peut être invitée à gérer des établissements ou des groupes d'établissements spécifiques dont elle n'est pas propriétaire.

• Pour un seul établissement : le propriétaire de l'établissement peut inviter un groupe d'établissements de votre organisation à l'aide de l'ID du groupe d'établissements. Vous pouvez également lui demander d'octroyer l'accès nécessaire à votre organisation pour qu'elle puisse gérer l'établissement, en spécifiant un groupe d'établissements dans lequel l'ajouter.
  • Pour un groupe d'établissements : le propriétaire du groupe d'établissements peut inviter votre organisation à l'aide de l'ID de votre organisation.

Afficher et accepter les invitations

Pour afficher et accepter une invitation à gérer les établissements dont vous n'êtes pas propriétaire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations. (Si vous appartenez à plusieurs organisations, commencez par choisir l'organisation voulue.)
  3. Localisez l'invitation qui vous intéresse, puis cliquez sur Approuver ou Refuser.

Demander l'accès à un établissement

Pour demander l'accès nécessaire à votre organisation afin de gérer des établissements dont elle n'est pas propriétaire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations. (Si vous appartenez à plusieurs organisations, commencez par choisir l'organisation voulue.)
  3. Cliquez sur le bouton Demander l'accès.
  4. Effectuez une recherche par nom d'établissement, puis choisissez l'établissement qui vous intéresse.
  5. Choisissez le groupe d'établissements auquel vous souhaitez l'ajouter.
  6. Cliquez sur Continuer, puis suivez les instructions pour demander l'accès.

Afficher les demandes d'accès

Pour afficher les demandes envoyées par votre organisation pour gérer des établissements dont elle n'est pas propriétaire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Cliquez sur Gérer les invitations. (Si vous appartenez à plusieurs organisations, commencez par choisir l'organisation voulue.)
  3. Cliquez sur l'onglet Demandes envoyées pour consulter l'état de chaque demande.