Diretrizes de mensagens do Perfil de empresa

Pode comunicar com os seus clientes através da funcionalidade de chat no seu Perfil de empresa. Para obter a melhor experiência, siga as diretrizes abaixo, além das nossas Políticas de Conteúdos Proibidos e Restritos.

Também pode bloquear uma conversa ou desativar o serviço por completo.

Importante: reservamo-nos o direito de suspender o seu acesso ao chat no Perfil de empresa em caso de violações graves ou repetidas das políticas de produtos.

Diretrizes para comerciantes

Ajude a proteger informações pessoais e confidenciais

Lembre-se de não fornecer nem pedir informações confidenciais durante uma conversa no chat com clientes. As informações confidenciais incluem, entre outras:

• Números de cartões de crédito
  • Número da segurança social, do passaporte ou outros números de identificação emitidos por uma entidade pública
  • Credenciais de início de sessão, como palavras-passe

Para ajudar a manter as informações dos seus clientes em segurança, não fale sobre conteúdo sensível durante as conversas no chat. É estritamente proibido usar informações pessoais de uma forma que a outra parte não tenha consentido.

Responda de imediato (requisito de tempo)
Para ajudar a melhorar a experiência dos seus clientes, responda às mensagens no prazo de 24 horas após a receção das mesmas. Isto pode promover a confiança e incentivar a interação com a sua empresa. Para incentivar respostas atempadas, é possível que desativemos o chat da sua empresa se não responder dentro do prazo.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.