Directives relatives à la messagerie de Profil d'entreprise

Vous pouvez communiquer avec vos clients grâce à la fonctionnalité de clavardage de votre profil d'entreprise. Pour une expérience optimale, suivez les directives ci-dessous en plus de nos politiques relatives au contenu interdit et soumis à des restrictions.

Vous pouvez également bloquer une conversation ou désactiver complètement le service.

Important : Nous nous réservons le droit de suspendre votre accès au clavardage sur votre profil d'entreprise en cas de non-respect grave ou répété des politiques relatives au produit.

Directives pour les marchands

Aider à sécuriser les renseignements personnels et confidentiels

Pour rappel, vous devez vous assurer de ne pas fournir ni demander d'informations confidentielles lors d'une séance de clavardage avec un client. Les informations confidentielles comprennent notamment, mais sans s'y limiter :

• les numéros de carte de crédit;
  • le numéro d'assurance sociale, le numéro de passeport ou tout autre numéro d'identification gouvernemental;
  • les informations de connexion, comme les mots de passe.

En évitant de divulguer du contenu confidentiel durant vos séances de clavardage, vous protégez les renseignements sur vos clients. Il est strictement interdit d'utiliser des renseignements personnels à des fins autres que celles auxquelles l'autre partie a consenti.

Répondre rapidement (exigences de temps)
Pour améliorer l'expérience client, répondez aux messages dans les 24 heures suivant leur réception. Une réponse rapide peut favoriser la confiance ainsi que les interactions avec votre entreprise. Afin d'encourager les réponses rapides, nous pouvons désactiver le clavardage pour votre entreprise si vous ne répondez pas dans ce délai.