Condividere un link alla tua scheda

Puoi utilizzare il nome breve per creare un URL per la scheda della tua attività da condividere con i clienti o salvare e conservare. Ulteriori informazioni su come creare un nome breve.

Dispositivi mobili

1. Apri l'app Google My Business My Business sul tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca Profilo.
  3. Tocca Condividi Share in alto a destra.
  4. Se il nome breve non viene creato, ti verrà chiesto di crearne uno.
  5. Copia l'URL breve da condividere con i clienti.

Nota: se hai un nome breve, questo verrà utilizzato nell'URL breve su Google Maps. Quando apriranno questo link, i clienti vedranno la tua attività su Google Maps.