Partager un lien d'accès à votre fiche

Vous pouvez créer un lien d'accès à la fiche de votre établissement afin de le partager avec vos clients ou de l'enregistrer pour une utilisation future.

Pour créer un lien depuis votre compte Google My Business, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.

3. Cliquez sur Infos dans le menu.
  4. Sous "Votre établissement est visible sur Google", cliquez sur Afficher dans Google Maps  pour ouvrir Maps et voir comment s'affichent les informations sur votre établissement.
  5. Cliquez sur Partager .
  6. Pour créer un lien plus court, cochez la case URL courte.
  7. Copiez le lien, puis collez-le à tout endroit où vous souhaitez le partager.

Lorsqu'ils ouvriront ce lien, vos clients pourront afficher votre établissement sur Google Maps.