Compartir un enlace a tu ficha

Puedes crear una URL para tu ficha de empresa con tu nombre corto para compartirla con tus clientes o guardarla en tus registros. Puedes obtener más información sobre cómo crear un nombre corto.

Móvil

1. Abre la aplicación Google My Business My Business en un dispositivo móvil.
  2. Toca Perfil.
  3. Arriba a la derecha, toca Compartir Share.
  4. Si no se crea tu nombre corto, se te pedirá que crees uno.
  5. Copia la URL corta para compartirla con los clientes.

Nota: Si tienes un nombre corto, la URL corta de Google Maps usará ese nombre. Al abrir este enlace, tus clientes podrán ver tu empresa en Google Maps.