Compartir un enlace a tu ficha

Puedes crear un enlace a tu ficha de empresa para compartirlo con tus clientes o guardarlo para tu referencia.

Para crear un enlace en tu cuenta de Google My Business:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.

3. En el menú, haz clic en Información.
  4. En "Tu empresa aparece en Google", haz clic en Entra a verla en Maps  para abrir Maps y ver la información de tu empresa publicada.
  5. Haz clic en Compartir .
  6. Para crear un enlace de página web más corto, marca la casilla de URL corta.
  7. Copia y pega el enlace donde quieras compartirlo.

Al abrir este enlace, tus clientes podrán ver tu empresa en Google Maps.