Link zu Ihrem Eintrag teilen

Sie können einen Link zu Ihrem Brancheneintrag erstellen, um diesen mit Ihren Kunden zu teilen oder ihn für Ihre Datensätze zu speichern.

So erstellen Sie einen Link zu Ihrem Google My Business-Konto:

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.

3. Klicken Sie im Menü auf Info.
  4. Klicken Sie unter "Ihr Unternehmen ist bei Google präsent" auf Auf Google Maps ansehen , um Google Maps zu öffnen und die Unternehmensinformationen live zu sehen.
  5. Klicken Sie auf Teilen .
  6. Um einen kürzeren Webseitenlink zu erstellen, markieren Sie das Kästchen für Kurz-URL.
  7. Kopieren Sie den Link und fügen ihn an der Stelle ein, an der Sie ihn teilen möchten.

Wenn Ihre Kunden diesen Link öffnen, können sie Ihr Unternehmen auf Google Maps sehen.