Link zu Ihrem Eintrag teilen

Sie können eine URL zu Ihrem Unternehmensprofil erstellen und mit Kunden teilen oder zu anderen Zwecken speichern. Weitere Informationen zum Erstellen eines Kurznamens

Mobilgerät

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google My Business App My Business.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie rechts oben auf "Teilen" Share.
  4. Wenn Sie noch keinen Kurznamen haben, werden Sie aufgefordert, einen zu erstellen.
  5. Kopieren Sie die Kurz-URL, um sie mit Kunden zu teilen.

Hinweis: Falls Ihr Unternehmen einen Kurznamen hat, wird dieser Name auf Google Maps in der Kurz-URL verwendet. Wenn Ihre Kunden diesen Link öffnen, sehen sie Ihr Unternehmensprofil auf Google Maps.