Ricevere statistiche per i post

Statistiche post ti aiuta a comprendere meglio il rendimento dei post in relazione ai potenziali clienti. Per fornire i dati più utili ricavati dai profili delle attività, aggiorniamo continuamente le metriche che condividiamo. Scopri di più sulle modifiche ai dati delle statistiche.

Nella scheda "Post" puoi visualizzare le statistiche su:

• Un singolo post
  • Tutti i post dell'ultima settimana
  • Tutti i post dell'ultimo mese

Ricevere informazioni quasi in tempo reale

Le informazioni vengono mostrate quasi in tempo reale e vengono continuamente aggiornate man mano che i clienti interagiscono con i post. Queste statistiche possono variare mentre i nostri sistemi cercano di fornirti una visione più possibile accurata del coinvolgimento dei clienti.

I dati quasi in tempo reale relativi ai post ti aiutano a capire in che modo questi sono utili alla tua attività. Potremmo modificare retroattivamente i dati degli ultimi giorni di Statistiche post per garantirne la precisione.

Comprendere il riepilogo

Il riepilogo mostra il numero di volte in cui i tuoi post sono stati visualizzati nell'ultima settimana. Le visualizzazioni non vengono indicate nel riepilogo nei seguenti casi:

• I tuoi post non hanno ricevuto visualizzazioni.
  • Non hai post.

La visualizzazione di riepilogo di Statistiche post è disponibile per chiunque sul sito web desktop di Google My Business, sul sito web per dispositivi mobili e nell'app Google My Business.

Trovare il riepilogo

Il riepilogo fornisce informazioni sul rendimento dei post. Se noti una variazione positiva o negativa, puoi effettuare un esame più approfondito visualizzando le statistiche sui singoli post.

1. Accedi a Google My Business da un browser.
  2. Fai clic sulla scheda "Post" a sinistra.
  3. Il riepilogo viene visualizzato in una finestra popup.

Recuperare statistiche sui singoli post

Statistiche post mostra il numero di visualizzazioni e clic per i post che hai pubblicato. Puoi visualizzare questi dati su computer desktop o nell'app per dispositivi mobili.

Computer

1. Accedi a Google My Business.
    • Se hai più sedi, apri quella da gestire.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Post.
  3. Per ottenere le statistiche, fai clic sul post che ti interessa.

Dispositivi mobili

Per visualizzare le statistiche nell'app per dispositivi mobili:
  1. Apri l'app Google My Business My Business.
  2. Tocca Altro Altro e poi Post.
  3. Per ottenere le statistiche, tocca il post che ti interessa.