Afficher les insights sur les posts

Les insights sur les posts vous aident à mieux comprendre les performances de vos posts auprès de vos clients potentiels. Nous les mettons continuellement à jour afin que les données des profils d'établissement soient les plus pertinentes possibles. En savoir plus sur les modifications apportées à vos données Insights

L'onglet "Posts" inclut des insights sur les éléments suivants :

• Un post individuel
  • Tous les posts de la semaine dernière
  • Tous les posts du mois dernier

Afficher les insights quasiment en temps réel

Les informations sont affichées quasiment en temps réel. Elles sont mises à jour à mesure que les clients interagissent avec vos posts. Nos systèmes traitent les données afin de vous présenter la vue la plus précise qui soit de l'engagement client pour vos posts. Il se peut donc que vos insights varient à mesure que nous les ajustons.

Les données sur les posts fournies quasiment en temps réel permettent de connaître l'impact de vos posts sur votre activité. Afin de garantir l'exactitude des insights, nous pouvons ajuster les données de façon rétroactive sur les derniers jours.

Comprendre votre récapitulatif

Le récapitulatif indique le nombre de vues de vos posts au cours de la semaine passée. Si l'un des cas suivants se produit, le nombre de vues n'apparaît pas dans le récapitulatif :

• Vos posts n'ont reçu aucune vue.
  • Vous n'avez publié aucun post.

Le récapitulatif des insights sur les posts est accessible à tous les utilisateurs sur le site Web Google My Business pour ordinateur, le site Web mobile et l'application Google My Business.

Accéder à votre récapitulatif

Le récapitulatif fournit des informations sur les performances de vos posts. Si vous remarquez une amélioration ou une dégradation, vous pouvez examiner de plus près les insights de chaque post.

1. Dans un navigateur, connectez-vous à Google My Business.
  2. Sur la gauche, cliquez sur l'onglet "Posts".
  3. Le récapitulatif s'affiche dans un panneau dédié.

Afficher les insights sur les posts individuels

Les insights sur les posts affichent le nombre de vues et de clics pour les posts que vous avez publiés. Vous pouvez obtenir ces informations sur votre ordinateur ou dans l'application mobile.

Sur un ordinateur

1. Connectez-vous à Google My Business.
    • Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Posts.
  3. Pour afficher les insights, cliquez sur le post qui vous intéresse.

Sur un mobile

Pour afficher les statistiques dans l'application mobile :
  1. Ouvrez l'application Google My Business My Business.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Posts.
  3. Pour afficher les insights, appuyez sur le post qui vous intéresse.