Afficher les statistiques sur les posts

Les statistiques sur les posts vous aident à mieux comprendre les performances de vos publications auprès des clients potentiels. Dans l'onglet Posts, vous pouvez consulter des statistiques sur les éléments suivants :

• Un post individuel
  • Tous les posts de la semaine dernière
  • Tous les posts du mois dernier

Afficher les statistiques en temps quasi réel

Les informations sont affichées en temps quasi réel. Les statistiques sont mises à jour à mesure que les clients interagissent avec vos posts. Nos systèmes traitent les données afin de vous présenter la vue la plus précise qui soit de l'engagement client pour vos posts. Il se peut donc que vos statistiques varient à mesure que nous les ajustons.

Les données sur les posts vous permettent de connaître l'impact de vos posts sur vos résultats commerciaux en temps quasi réel. Il est possible que nous ajustions rétroactivement les dernières données de statistiques sur les posts (sur quelques jours) afin d'en garantir l'exactitude.

Comprendre votre récapitulatif

Votre récapitulatif indique le nombre de vues que vous avez enregistrées au cours des sept derniers jours. Si l'un des cas suivants se produit, aucune vue n'est affichée :

• Vos posts n'ont reçu aucune vue.
  • Vous n'avez publié aucun post.

La vue récapitulative des statistiques sur les posts est disponible pour tous les utilisateurs sur le site Web pour ordinateur et mobile Google My Business, mais elle n'est pas disponible dans l'application Google My Business.

Afficher votre récapitulatif

Le récapitulatif fournit des informations sur les performances de vos posts. Si vous remarquez une amélioration ou une dégradation, vous pouvez examiner les statistiques individuelles de chaque post de plus près.

Pour afficher votre récapitulatif, suivez les étapes ci-dessous sur le site Web pour ordinateur ou mobile :

1. Dans un navigateur, ouvrez Google My Business et connectez-vous.
  2. Sur la gauche, cliquez sur l'onglet Posts
  3. Le récapitulatif s'affiche par défaut.

Afficher les statistiques de chaque post

La fonctionnalité Statistiques sur les posts affiche le nombre de vues et de clics enregistrés pour les posts que vous avez publiés. Vous pouvez consulter ces informations sur votre ordinateur ou dans l'application mobile.

Sur ordinateur

Pour afficher les statistiques sur votre ordinateur :
  1. Dans un navigateur, ouvrez Google My Business et connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Dans le menu, cliquez sur Posts.
  4. Pour afficher les statistiques, cliquez sur le post qui vous intéresse.

Sur mobile

Pour afficher les statistiques dans l'application mobile :
  1. Ouvrez l'application Google My Business.
  2. Appuyez sur Plus, puis sur Posts.
  3. Pour afficher les statistiques, appuyez sur le post qui vous intéresse.