Cómo obtener estadísticas de las publicaciones

Las estadísticas de las publicaciones te ayudan a comprender mejor el rendimiento de tus publicaciones con los clientes potenciales. Para proporcionar los datos más útiles de los Perfiles de negocio, actualizamos continuamente las métricas que compartimos. Obtén más información sobre los cambios en los datos de tus estadísticas.

En la pestaña "Publicaciones", puedes ver estadísticas sobre lo siguiente:

• Una publicación individual
  • Todas las publicaciones de la última semana
  • Todas las publicaciones del último mes

Cómo obtener estadísticas casi en tiempo real

La información se muestra casi en tiempo real. Las estadísticas se actualizan constantemente cuando los clientes interactúan con tus publicaciones. Estas estadísticas pueden modificarse cuando nuestros sistemas intentan mostrarte la vista más precisa de la interacción con los clientes.

Los datos casi en tiempo real de Publicaciones te ayudan a descubrir cómo se beneficia tu empresa con tus publicaciones. Para garantizar la precisión, es posible que ajustemos los datos de las estadísticas de las publicaciones de forma retroactiva para los últimos días.

Cómo entender tu resumen

Tu resumen muestra la cantidad de veces que tus publicaciones se vieron durante la última semana. En cualquiera de los siguientes casos, tus vistas no se mostrarán en el resumen:

• Tus publicaciones no recibieron ninguna vista.
  • No tienes ninguna publicación.

La vista de resumen de las estadísticas de las publicaciones se encuentra disponible para todos los usuarios en el sitio web móvil y para computadoras de escritorio de Google Mi Negocio, como también en la app.

Cómo encontrar tu resumen

El resumen proporciona información sobre el rendimiento de tus publicaciones. Si notas un aumento o una disminución, puedes consultar las estadísticas de las publicaciones individuales para realizar un análisis más exhaustivo.

1. En un navegador, accede a Google Mi Negocio.
  2. A la izquierda, selecciona la pestaña "Publicaciones".
  3. El resumen aparece en un texto destacado.

Cómo obtener estadísticas de las publicaciones individuales

Las estadísticas de las publicaciones muestran la cantidad de vistas y clics que obtuvieron las publicaciones que creaste. Puedes ver estas estadísticas en tu computadora de escritorio o en la app para dispositivos móviles.

En una computadora

1. Accede a Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Publicaciones.
  3. Para obtener las estadísticas, haz clic en la publicación que te interese.

En dispositivos móviles

Para ver las estadísticas en la app para dispositivos móviles, haz lo siguiente:
  1. Abre la app de Google Mi Negocio My Business.
  2. Presiona Más Más y luego Publicaciones.
  3. Para obtener las estadísticas, presiona la publicación que te interese.