Ver estadísticas de las publicaciones

Las estadísticas de publicaciones ayudan a entender mejor el rendimiento que tendrán las publicaciones con los clientes potenciales. Para poder proporcionar los datos más útiles posibles de los perfiles de empresa, actualizamos continuamente las métricas que compartimos contigo. Más información sobre los cambios en los datos de estadísticas

En la pestaña Publicaciones, se pueden ver estadísticas de los elementos siguientes:

• Una publicación concreta
  • Todas las publicaciones de la última semana
  • Todas las publicaciones del último mes

Consultar estadísticas casi en tiempo real

La información se muestra casi en tiempo real y se actualiza continuamente a medida que los clientes interactúan con tus publicaciones. Estas estadísticas pueden cambiar a medida que nuestros sistemas las procesan para ofrecerte una visión más precisa de la interacción con los clientes.

Los datos de publicaciones, obtenidos prácticamente en tiempo real, te permiten ver la utilidad de las publicaciones para tu empresa. Para que las estadísticas de las publicaciones sean precisas, podemos ajustar los datos de los últimos días de forma retroactiva.

Acerca del resumen

En el resumen se muestran las visualizaciones de la última semana. Las visualizaciones no se mostrarán en el resumen si se da alguna de estas circunstancias:

• Tus publicaciones no han recibido visualizaciones.
  • No tienes publicaciones.

Todos los usuarios pueden ver el resumen de las estadísticas de las publicaciones en los sitios web para móviles y ordenadores de Google My Business, así como en la aplicación Google My Business.

Buscar el resumen

El resumen proporciona información sobre el rendimiento de las publicaciones. Si observas que el de alguna ha mejorado o empeorado, puedes consultar sus estadísticas concretas.

1. En un navegador, inicia sesión en Google My Business.
  2. A la izquierda, selecciona la pestaña "Publicaciones".
  3. El resumen se muestra en una sección destacada.

Consultar estadísticas de publicaciones concretas

Las estadísticas de publicaciones muestran el número de visualizaciones y clics que han recibido tus publicaciones y se pueden consultar desde un ordenador o una aplicación móvil.

Ordenador

1. Inicia sesión en Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Publicaciones.
  3. Para ver las estadísticas de una publicación, haz clic en la que te interese.

Móvil

Para consultar las estadísticas en la aplicación móvil, haz lo siguiente:
  1. Abre la aplicación Google My Business My Business.
  2. Toca Más Más y luego Publicaciones.
  3. Para ver las estadísticas de una publicación, toca la que te interese.