Consultar datos de publicaciones

Los datos de publicaciones ayudan a entender mejor el rendimiento que tendrán las publicaciones con los clientes potenciales. En la pestaña Publicaciones, se pueden ver datos de los elementos siguientes:

• Una publicación concreta
  • Todas las publicaciones de la última semana
  • Todas las publicaciones del último mes

Acerca del resumen de notificaciones

En el resumen de publicaciones se muestran las visualizaciones y los clics recibidos durante un periodo concreto y el cambio porcentual correspondiente. Los periodos que se pueden seleccionar son los últimos 7 o 28 días y la información puede tardar hasta 3 días en aparecer. En este resumen se comparan los datos de la última semana con los de la anterior.

El resumen no contendrá porcentajes si se da alguna de las circunstancias siguientes:

• Tus publicaciones no recibieron visualizaciones.
  • No tienes publicaciones.
  • El cambio porcentual es de más del 99,99 %.

Ejemplo 1
Supongamos que, tras crear publicaciones y compartirlas con los clientes, observas un aumento del 20 % en el resumen de impresiones. Como quieres saber qué publicaciones tuvieron el mejor rendimiento y recibieron más impresiones, accedes a la pestaña Publicaciones y haces clic en las que crees que funcionaron mejor para ver los datos correspondientes a cada una.

Ejemplo 2
Imaginemos que es 17 de enero. Observas que, en los datos del resumen, se muestran diferencias porcentuales entre la semana del 1 al 7 de enero y la del 8 al 14 de enero. Si no vieras ningún porcentaje, significaría que no hubo ni impresiones ni clics, que no se hicieron publicaciones o que el cambio entre una semana y la otra fue demasiado grande.

Todos los usuarios pueden acceder a la vista del resumen de datos de publicaciones desde los sitios web para móviles y ordenadores de Google My Business. Esta vista no está disponible en la aplicación de dicha plataforma.

Consultar el resumen de notificaciones

El resumen proporciona información sobre el rendimiento de las publicaciones. Si observas que el de alguna ha mejorado o empeorado, puedes consultar sus datos concretos.

Para ver el resumen, sigue estos pasos en el sitio web para móviles u ordenadores:

1. En un navegador, abre Google My Business e inicia sesión.
  2. A la izquierda, haz clic en la pestaña Publicaciones
  3. El resumen se muestra en una sección destacada.

Consultar datos de publicaciones concretas

Las estadísticas de publicaciones muestran el número de visualizaciones y clics que han recibido tus publicaciones. Se pueden consultar desde un ordenador o aplicación móvil. La información puede tardar hasta tres días en aparecer.

Ordenador

Para consultar las estadísticas desde un ordenador:
  1. En un navegador, abre Google My Business e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Publicaciones.
  4. Para ver las estadísticas de alguna publicación, haz clic en la que te interese.

Móvil

Para consultar las estadísticas desde la aplicación móvil:
  1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca Más y, a continuación, toca Publicaciones.
  3. Para ver las estadísticas de una publicación, toca la que te interese.