Consultar datos de publicaciones

Los datos de publicaciones ayudan a entender mejor el rendimiento que tendrán las publicaciones con los clientes potenciales. En la pestaña Publicaciones, se pueden ver datos de los elementos siguientes:

• Una publicación concreta
  • Todas las publicaciones de la última semana
  • Todas las publicaciones del último mes

Consultar datos obtenidos prácticamente en tiempo real

La información se muestra prácticamente en tiempo real y los datos se actualizan continuamente a medida que los clientes interactúan con tus publicaciones. Estos datos pueden cambiar a medida que nuestros sistemas hacen su trabajo para ofrecerte una visión más precisa de la interacción con los clientes.

Los datos de publicaciones obtenidos prácticamente en tiempo real te permiten ver la utilidad de las publicaciones para tu empresa. Podemos ajustar los datos de publicaciones de los últimos días de forma retroactiva para que sean precisos.

Acerca del resumen de notificaciones

En el resumen se muestran las visualizaciones de la última semana. Las visualizaciones no se mostrarán en el resumen si se da alguna de estas circunstancias:

• Tus publicaciones no han recibido visualizaciones.
  • No tienes publicaciones.

Todos los usuarios pueden acceder a la vista del resumen de datos de publicaciones desde los sitios web para móviles y ordenadores de Google My Business. Esta vista no está disponible en la aplicación de dicha plataforma.

Consultar el resumen de notificaciones

El resumen proporciona información sobre el rendimiento de las publicaciones. Si observas que el de alguna ha mejorado o empeorado, puedes consultar sus datos concretos.

Para ver el resumen, sigue estos pasos en el sitio web para móviles u ordenadores:

1. En un navegador, abre Google My Business e inicia sesión.
  2. A la izquierda, haz clic en la pestaña Publicaciones
  3. El resumen se muestra en una sección destacada.

Consultar datos de publicaciones concretas

Los datos de publicaciones muestran el número de visualizaciones y clics que han recibido tus publicaciones, y se pueden consultar desde un ordenador o una aplicación móvil.

Ordenador

Para consultar las estadísticas desde un ordenador:
  1. En un navegador, abre Google My Business e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Publicaciones.
  4. Para ver las estadísticas de alguna publicación, haz clic en la que te interese.

Móvil

Para consultar las estadísticas desde la aplicación móvil:
  1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca Más y, a continuación, toca Publicaciones.
  3. Para ver los datos de una publicación, toca la que te interese.