Statistiken zu Beiträgen abrufen

Durch entsprechende Statistiken können Sie besser nachvollziehen, wie Ihre Beiträge bei potenziellen Kunden ankommen. Wir aktualisieren unsere Messwerte ständig, damit wir Ihnen optimal verwertbare Daten zur Verfügung stellen können. Weitere Informationen zu Änderungen an Statistikdaten

Der Tab „Beiträge“ enthält Statistiken zu den folgenden Beiträgen:

• Einzelne Beiträge
  • Alle Beiträge der letzten Woche
  • Alle Beiträge des letzten Monats

Statistiken nahezu in Echtzeit ansehen

Die Informationen werden nahezu in Echtzeit angezeigt. Statistiken werden aktualisiert, wenn Nutzer mit Ihrem Beitrag interagieren oder mithilfe unserer Systeme Nutzerinteraktionen noch genauer ausgewertet werden.

Daten für Beiträge werden nahezu in Echtzeit erfasst und vermitteln einen guten Eindruck davon, welche Vorteile Ihre Posts für Ihr Unternehmen haben. Damit die Angaben immer korrekt sind, passen wir die Daten für Beitragsstatistiken der letzten Tage rückwirkend an.

Übersicht

In der Übersicht sehen Sie, wie oft Ihre Beiträge in der letzten Woche aufgerufen wurden. Allerdings werden in den folgenden Fällen dort keine Aufrufe aufgeführt:

• Ihre Beiträge wurden nicht aufgerufen.
  • Sie haben noch keine Beiträge.

Die Übersicht der Statistiken zu Beiträgen steht allen Nutzern auf der Desktop- und der mobilen Website sowie in der App von Google My Business zur Verfügung.

Übersicht suchen

In der Übersicht erfahren Sie, wie Ihre Beiträge abgeschnitten haben. Detailliertere Informationen finden Sie in den Statistiken zu einzelnen Beiträgen, wenn Sie z. B. eine Verbesserung oder einen Rückgang in der Leistung ablesen.

1. Melden Sie sich über den Browser in Google My Business an.
  2. Klicken Sie links auf den Tab „Beiträge“.
  3. Die Übersicht wird in einem separaten Feld angezeigt.

Einzelne Statistiken zu Beiträgen abrufen

Statistiken zu Beiträgen umfassen die Anzahl der Aufrufe und Klicks für Ihre veröffentlichten Beiträge. Sie können diese Daten auf dem Computer oder in der mobilen App aufrufen.

Computer

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
    • Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Beiträge.
  3. Klicken Sie auf den Beitrag, für den Sie Statistiken sehen möchten.

Mobilgerät

So rufen Sie Statistiken in der mobilen App auf:
  1. Öffnen Sie die Google My Business App My Business.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Beiträge.
  3. Wählen Sie den Beitrag aus, für den Sie Statistiken sehen möchten.