Statistiken zu Beiträgen aufrufen

Dank Statistiken zu Beiträgen können Sie besser nachvollziehen, wie Ihre Posts bei potenziellen Kunden ankommen. Auf dem Tab Beiträge finden Sie Statistiken zu den folgenden Beiträgen:

• Einzelne Beiträge
  • Alle Beiträge der letzten Woche
  • Alle Beiträge des letzten Monats

Statistiken nahezu in Echtzeit verfügbar

Informationen werden nahezu in Echtzeit angezeigt. Statistiken werden aktualisiert, wenn Nutzer mit Ihrem Beitrag interagieren oder mithilfe unserer Systeme Nutzerinteraktionen noch genauer ausgewertet werden.

Daten für Beiträge werden nahezu in Echtzeit erfasst und vermitteln einen guten Eindruck davon, welche Vorteile Ihre Posts für Ihr Unternehmen haben. Wir passen die verwendeten Daten unter Umständen rückwirkend für die letzten Tage an, um die Genauigkeit zu erhöhen.

Übersicht

Die Übersicht umfasst die Aufrufe, die Sie in der letzten Woche erzielt haben. In den folgenden Fällen werden dort jedoch keine Aufrufe aufgeführt:

• Ihre Beiträge wurden nicht aufgerufen.
  • Sie haben noch keine Beiträge.

Die Zusammenfassung der Statistiken zu Beiträgen steht allen Nutzern am Computer, auf der mobilen Website und in der Google My Business App zur Verfügung.

Übersicht aufrufen

In der Übersicht erfahren Sie, wie Ihre Beiträge abgeschnitten haben. Detailliertere Informationen finden Sie in den Statistiken zu einzelnen Beiträgen, wenn Sie z. B. eine Verbesserung oder einen Rückgang in der Leistung ablesen.

1. Melden Sie sich über den Browser in Google My Business an.
  2. Klicken Sie links auf den Tab "Beiträge".
  3. Die Übersicht wird in einem separaten Feld angezeigt.

Individuelle Statistiken zu Beiträgen aufrufen

Statistiken zu Beiträgen umfassen die Anzahl der Aufrufe und Klicks für Ihre veröffentlichten Posts. Sie können diese Daten auf dem Computer oder in der mobilen App aufrufen.

Computer

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  3. Klicken Sie im Menü auf Beiträge.
  4. Klicken Sie auf den gewünschten Beitrag, für den Sie Statistiken ansehen möchten.

Mobilgerät

So rufen Sie Statistiken auf einem Mobilgerät auf:
  1. Öffnen Sie die Google My Business App.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunktmenü Dreipunkt-Menü und dann Beiträge.
  3. Wählen Sie den Beitrag aus, zu dem Sie Statistiken sehen möchten.