Statistiken zu Beiträgen aufrufen

Durch Statistiken zu Beiträgen können Sie besser nachvollziehen, wie Ihre Beiträge bei potenziellen Kunden ankommen. Auf dem Tab Beiträge finden Sie Statistiken zu den folgenden Beiträgen:

• Einzelne Beiträge
  • Alle Beiträge der letzten Woche
  • Alle Beiträge des letzten Monats

Statistiken nahezu in Echtzeit verfügbar

Informationen werden nahezu in Echtzeit angezeigt. Statistiken werden aktualisiert, wenn Nutzer mit Ihrem Beitrag interagieren oder mithilfe unserer Systeme Nutzerinteraktionen noch genauer ausgewertet werden.

Anhand der nahezu in Echtzeit erfassten Daten für Beiträge können Sie erkennen, welche Vorteile Ihre Beiträge für Ihr Unternehmen haben. Wir passen die für Statistiken zu Beiträgen verwendeten Daten unter Umständen rückwirkend für die letzten Tage an, um die Genauigkeit zu erhöhen.

Übersicht

Die Übersicht umfasst Ihre Aufrufe der letzten Woche. In den folgenden Fällen werden dort jedoch keine Aufrufe aufgeführt:

• Ihre Beiträge wurden nicht aufgerufen.
  • Sie haben noch keine Beiträge.

Die Übersicht mit Statistiken zu Beiträgen ist für alle Nutzer verfügbar, die Google My Business auf dem Computer oder über ein Mobilgerät verwenden. In der Google My Business App steht die Funktion allerdings nicht zur Verfügung.

Übersicht aufrufen

In der Übersicht erfahren Sie, wie Ihre Beiträge abgeschnitten haben. Im Falle einer Steigerung oder eines Rückgangs der Leistung können Sie auch Statistiken zu einzelnen Beiträgen ansehen.

So rufen Sie die Übersicht auf dem Computer oder auf einem Mobilgerät auf:

1. Öffnen Sie Google My Business in einem Browser und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie links auf den Tab Beiträge
  3. Die Übersicht wird in einem separaten Feld angezeigt.

Individuelle Statistiken zu Beiträgen aufrufen

Statistiken zu Beiträgen umfassen die Anzahl der Aufrufe und Klicks für Ihre veröffentlichten Beiträge. Sie können diese Daten auf dem Computer oder in der mobilen App aufrufen.

Computer

So rufen Sie Statistiken auf einem Computer auf:
  1. Öffnen Sie Google My Business in einem Browser und melden Sie sich an.
  2. Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  3. Klicken Sie im Menü auf Beiträge.
  4. Klicken Sie auf den gewünschten Beitrag, für den Sie Statistiken ansehen möchten.

Mobilgerät

So rufen Sie Statistiken auf einem Mobilgerät auf:
  1. Öffnen Sie die Google My Business App.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü und dann auf Beiträge.
  3. Wählen Sie den Beitrag aus, zu dem Sie Statistiken sehen möchten.