Política sobre cookies

Por motivos legales, tu sitio web publicado de Google Mi Negocio mostrará un aviso para indicar que permite el uso de cookies, las cuales son unos pequeños archivos que se guardan en las computadoras de los usuarios que visitan tu sitio web. Las cookies pueden almacenar los patrones de visitas a páginas y las preferencias del sitio web del cliente, y están diseñadas para facilitarle a este su interacción con un sitio web. Obtén más información sobre cómo Google utiliza las cookies.