Cookierichtlinien für Websites, die über Google erstellt wurden

Aus rechtlichen Gründen wird auf Unternehmenswebsites, die über Google erstellt wurden, ein Hinweis angezeigt, dass sie Cookies verwenden.

Cookies sind kleine Dateien, die auf den Computern Ihrer Websitebesucher gespeichert werden. In den Dateien können Website-Einstellungen sowie Seitenbesuchsmuster von Nutzern gespeichert werden, um ihnen die Interaktion mit einer Website zu erleichtern. Weitere Informationen finden Sie unter So verwendet Google Cookies.