Richtlinie für Cookies

Aus rechtlichen Gründen wird auf Ihrer veröffentlichten Google My Business-Website eine Meldung angezeigt, dass die Website Cookies verwendet. Cookies sind kleine Dateien, die auf den Computern der Nutzer gespeichert werden, die Ihre Website besuchen. Sie können Website-Einstellungen sowie Seitenbesuchsmuster speichern und erleichtern Nutzern somit die Interaktion mit einer Website. So verwendet Google Cookies