Agentur bei Google My Business registrieren

In Google My Business haben Agenturen jetzt die Möglichkeit, sich direkt bei Google zu registrieren und von exklusiven Vorteilen bei der Verwaltung von Agenturkonten zu profitieren. Registrierten Agenturen stehen solidere Optionen zur Kontoverwaltung sowie speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittener Google-Support zur Verfügung.

Vorteile der Registrierung

Auswahl der Vorteile, von denen Agenturen profitieren, die sich bei Google registrieren:

• Google-Support, bei dem der Schwerpunkt auf die Situationen und Probleme von Agenturen gelegt wird
  • Bessere Kontostruktur (entwickelt für Drittanbieter, die Einträge verwalten)
  • Einfachere Nutzer- und Zugriffsverwaltung

Erste Schritte

So beginnen Sie mit der Registrierung:

1. Rufen Sie business.google.com/agencysignup auf.
  2. Klicken Sie auf Jetzt starten.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um sich zu registrieren.

Team und Einträge organisieren

Nachdem Sie Ihre Agentur registriert haben, können Sie das Team und die Einträge an einem zentralen Ort effizienter organisieren. Hier finden Sie einen Überblick über neue Konzepte im Hinblick auf Agenturen:

• Organisation: Die Gesamtgruppe zum Verwalten der Teammitglieder in Ihrer Agentur. Das ist das Konto der obersten Ebene, das Ihrer Agentur zugeordnet ist, wenn Sie sich bei Google My Business anmelden.
  • Nutzergruppe: Eine ausgewählte Gruppe von Nutzern Ihrer Agentur. Nutzergruppen können die Berechtigung erhalten, mithilfe von Standortgruppen bestimmte Standorte zu verwalten.
  • Standortgruppe: Eine ausgewählte Gruppe von Standorten, die von einer Organisation oder Nutzergruppe zusammen verwaltet werden.