Editar ou excluir uma postagem no Google

Você pode editar ou excluir uma postagem antes ou depois de publicá-la.

Editar ou excluir uma postagem da Pesquisa Google

1. Verifique se você fez login com a conta usada para gerenciar o Perfil da Empresa.
  2. Se quiser encontrar seu perfil, pesquise no Google o nome exato da empresa. Você também pode pesquisar minha empresa.
  3. Se precisar atualizar o perfil, selecione Ver perfil.
  4. Na seção "Atualizações", clique em Ver tudo e Atualizações.
  5. Encontre a postagem que você quer editar ou excluir.
    • Para editar uma postagem, toque em Mais Mais e Editar.
    • Para excluir uma postagem, toque em Mais Mais e Excluir.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.