Edite ou elimine uma publicação no Google

Pode editar ou eliminar uma publicação antes ou depois de a ter publicado.

Edite ou elimine uma publicação na Pesquisa Google

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada com a conta que usa para gerir o seu Perfil de empresa.
  2. Para encontrar o Perfil de empresa, pesquise no Google o nome exato da empresa. Também pode pesquisar a minha empresa.
  3. Se for preciso, para atualizar o perfil, selecione Ver perfil.
  4. Na secção de atualizações, clique em Ver tudo e, em seguida, Atualizações.
  5. Procure a publicação que quer editar ou eliminar.
    • Para editar uma publicação, clique em Mais Mais e, em seguida, Editar.
    • Para eliminar uma publicação, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.