Modificare o eliminare un post su Google

Puoi modificare o eliminare un post prima o dopo averlo pubblicato.

Modificare o eliminare un post su Ricerca Google

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account che utilizzi per gestire il profilo della tua attività.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività.Puoi anche cercare la mia impresa.
  3. Se hai bisogno di aggiornare il profilo, seleziona Visualizza profilo.
  4. Nella sezione degli aggiornamenti, fai clic su Mostra tuttoe poiAggiornamenti.
  5. Trova il post da modificare o eliminare.
    • Per modificare un post, fai clic su AltroAltroe poiModifica.
    • Per eliminare un post, fai clic su AltroAltroe poiElimina.