Modifier ou supprimer un post sur Google

Vous pouvez modifier ou supprimer un post avant ou après sa publication.

Modifier ou supprimer un post dans Google My Business

Modifier un post
  1. Ouvrez Google My Business.
    • Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  2. Cliquez sur Posts.
  3. À côté du post que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus Plus puis Modifier.
  4. Choisissez les champs que vous souhaitez modifier, puis corrigez les informations.
  5. Pour prévisualiser les modifications, cliquez sur Aperçu.
    • Pour apporter d'autres modifications, cliquez sur Retour Retour en haut à gauche, puis modifiez votre post.
  6. Pour publier les modifications, cliquez sur Publier en haut à droite.
Supprimer un post
  1. Ouvrez Google My Business.
    • Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  2. Cliquez sur Posts.
  3. À côté du post que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.

Modifier ou supprimer un post dans la recherche Google

1. Assurez-vous d'être connecté au compte que vous avez utilisé pour vous inscrire à Google My Business.
  2. Pour trouver la fiche de votre établissement, recherchez le nom exact de votre entreprise sur Google. Vous pouvez également rechercher « mon entreprise ».
  3. Si nécessaire, sélectionnez Voir la fiche pour la modifier.
  4. Cliquez sur Actualités.
  5. Recherchez le post que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    • Pour modifier un post, cliquez sur Plus Plus puis Modifier.
    • Pour supprimer un post, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.