Modifier ou supprimer un post sur Google

Vous pouvez modifier ou supprimer un post avant ou après sa publication.

Modifier un post

Sur un ordinateur

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, accédez à celui que vous souhaitez gérer.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Posts
  4. À côté du post que vous souhaitez modifier, cliquez sur Plus Plus puis Modifier.
  5. Cliquez sur les champs à modifier, puis corrigez les informations.
  6. Pour afficher un aperçu des informations mises à jour, cliquez sur Aperçu
  7. Pour publier vos modifications, cliquez sur "Publier" en haut à droite de la page. Pour apporter d'autres modifications, cliquez sur Retour Retour dans l'angle supérieur gauche. Modifiez votre brouillon jusqu'à ce qu'il soit prêt à être publié.

Sur un mobile

1. Ouvrez Google My Business.
  2. Appuyez sur Profil puis Posts.
  3. À côté du post que vous souhaitez modifier, appuyez sur Plus Plus puis Modifier.
  4. Appuyez sur les champs à modifier, puis corrigez les informations.
  5. Pour afficher un aperçu des informations mises à jour, appuyez sur Aperçu.
  6. Pour publier vos modifications, appuyez sur Publier en haut à droite de la page. Pour apporter d'autres modifications, appuyez sur Retour Retour dans l'angle supérieur gauche. Modifiez votre brouillon jusqu'à ce qu'il soit prêt à être publié.

Supprimer un post

Sur un ordinateur

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, accédez à celui que vous souhaitez gérer.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Posts.
  4. À côté du post que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.

Sur un mobile

1. Ouvrez Google My Business.
  2. Appuyez sur Profil puis Posts.
  3. À côté du post que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.