Modifier ou supprimer un post sur Google

Vous pouvez modifier ou supprimer un post avant ou après l'avoir publié.

Modifier un post

Sur un ordinateur

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Posts dans le menu.
  4. Cliquez sur le post que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
  5. Une fois votre post modifié, cliquez sur Aperçu pour le prévisualiser. Si cela vous convient, cliquez sur Publier dans l'angle supérieur droit de l'écran.

Sur un mobile

1. Ouvrez l'application Google My Business.
  2. Appuyez sur Plus, puis sur Posts.
  3. Appuyez sur le post à modifier.
  4. Appuyez sur le menu à trois points , puis sur Modifier.
  5. Appuyez sur les champs à modifier, puis corrigez les informations.
  6. Une fois que vous avez modifié les informations souhaitées, appuyez sur Aperçu.
  7. Si les modifications vous conviennent, appuyez sur Publier.

Supprimer un post

Sur un ordinateur

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Posts dans le menu.
  4. Cliquez sur le post que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Sur un mobile

1. Ouvrez l'application Google My Business.
  2. Appuyez sur Plus, puis sur Posts.
  3. Appuyez sur le post à supprimer.
  4. Appuyez sur le menu à trois points , puis sur Supprimer.