Modifier ou supprimer un post sur Google

Vous pouvez modifier ou supprimer un post avant ou après sa publication.

Modifier ou supprimer un post dans la recherche Google

1. Assurez-vous d'être connecté au compte utilisé pour gérer votre fiche d'établissement.
  2. Pour trouver votre fiche, recherchez le nom exact de votre établissement sur Google.Vous pouvez aussi rechercher mon entreprise.
  3. Si nécessaire, sélectionnez Voir la fiche pour la modifier.
  4. Dans la section "Actualités", cliquez sur Tout afficherpuisActualités.
  5. Recherchez le post que vous souhaitez modifier ou supprimer.
    • Pour modifier un post, cliquez sur PlusPluspuisModifier.
    • Pour supprimer un post, cliquez sur PlusPluspuisSupprimer.