Cómo editar o borrar una publicación en Google

Puedes editar o borrar una publicación antes o después de publicarla.

Cómo editar o borrar una publicación en Google Maps

1. Asegúrate de acceder con la cuenta que usaste para registrarte en Google Mi Negocio.
  2. Para encontrar tu Perfil de negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google. También puedes buscar "mi empresa".
  3. Si es necesario, selecciona Ver perfil para actualizar tu perfil.
  4. Presiona Actualizaciones.
  5. Busca la publicación que deseas editar o borrar.
    • Para editar una publicación, presiona Más Másy luego Editar.
    • Para borrar una publicación, presiona Más Más y luego Borrar.

Cómo editar o borrar una publicación en Google Maps

1. Abre la app de Google Maps Maps.
    • Asegúrate de acceder a Google Maps con la cuenta que usas para Google Mi Negocio.
  2. Para abrir tu Perfil de negocio, ve a la parte superior derecha y presiona el ícono circular de la cuenta Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
  3. Presiona Actualizaciones.
  4. Busca la publicación que deseas editar o borrar.
    • Para editar una publicación, presiona Más Másy luego Editar.
    • Para borrar una publicación, presiona Más Más y luego Borrar.

Cómo editar o borrar una publicación en Google Mi Negocio

Cómo editar una publicación
  1. Abre Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. Presiona Perfil y luego Publicaciones
  3. Junto a la publicación que deseas editar, presiona Más Más y luego Editar.
  4. Elige los campos que deseas modificar y edita la información.
  5. Si deseas obtener una vista previa de tus actualizaciones, presiona Vista previa.
    • Para realizar más modificaciones: En la esquina superior izquierda, presiona Atrás Atrás y, luego, edita la publicación.
  6. A fin de que se muestren tus modificaciones, presiona Publicar en la parte superior derecha.
Cómo borrar una publicación
  1. Abre Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. Presiona Perfil y luego Publicaciones.
  3. Junto a la publicación que deseas borrar, presiona Más Más y luego Borrar.