Cómo editar o borrar una publicación en Google

Puedes editar o borrar una publicación antes o después de publicarla.

Cómo editar o borrar una publicación en Google Mi Negocio

Cómo editar una publicación
  1. Abre Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. Haz clic en Publicaciones
  3. Junto a la publicación que deseas editar, haz clic en Más Más y luego Editar.
  4. Elige los campos que deseas modificar y edita la información.
  5. Si deseas obtener una vista previa de tus actualizaciones, haz clic en Vista previa.
    • Para realizar más modificaciones: En la esquina superior izquierda, haz clic en Atrás Atrás y, luego, edita la publicación.
  6. A fin de que se muestren tus modificaciones, haz clic en Publicar en la parte superior derecha.
Cómo borrar una publicación
  1. Abre Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. Haz clic en Publicaciones.
  3. Junto a la publicación que deseas borrar, haz clic en Más Másy luego Borrar.

Cómo editar o borrar una publicación en Google Maps

1. Asegúrate de acceder con la cuenta que usaste para registrarte en Google Mi Negocio.
  2. Para encontrar tu Perfil de negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google. También puedes buscar "mi negocio".
  3. Si es necesario, selecciona Ver perfil para actualizar tu perfil.
  4. Haz clic en Actualizaciones.
  5. Busca la publicación que deseas editar o borrar.
    • Para editar una publicación, haz clic en Más Más y luego Editar.
    • Para borrar una publicación, haz clic en Más Más y luego Borrar.