Cómo editar o borrar una publicación en Google

Puedes editar o borrar una publicación antes o después de publicarla.

Cómo editar una publicación
Cómo borrar una publicación

Cómo editar o borrar una publicación en Google Maps

1. Asegúrate de acceder con la cuenta que usaste para registrarte en Google Mi Negocio.
  2. Para encontrar tu Perfil de negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google. También puedes buscar "mi negocio".
  3. Si es necesario, selecciona Ver perfil para actualizar tu perfil.
  4. Haz clic en Actualizaciones.
  5. Busca la publicación que deseas editar o borrar.
    • Para editar una publicación, haz clic en Más Más y, luego, Editar.
    • Para borrar una publicación, haz clic en Más Más y, luego, Borrar.